Karel Harley Sebastian
Apprentice Level 3
21 November 2014 - 15:22

Bedakan Xiaomi Mi3 asli dan palsu


Lagi-lagi pemalsuan :v hadeh

Ya udah ga usah basa-basi, berikut ni ane kasih tipsnya biar bisa bedain mana Xiaomi Mi3 yang asli dan mana yang palsu


Pertama, agan cek di situs resminya di http://order.mi.com/service/imei

nah, terus masukin deh kode IMEI sama Serial Number smartphone Xiaomi Mi3 agan :v kalau ternyata ada berarti asli kalau gak ada ya berarti palsu loh


1

Masih ga tau cara cek kode IMEI agan? ketik *#06#


Ada cara lain gak? Ada dong

Salah satu yang paling menonjol itu pas masuk Recovery Mode, nih liat aja bedanya, yang asli banyak tulisan cinanya tuh dan ada pilihan update.zip

1

 

Kalau yang palsu gimana dong? Nih liat, simple banget cuman ada gambar android lagi tepar :v wakakak surem surem

3



Kalau secara fisik?

:v ada juga bedanya, kalau yang palsu ga punya sertifikat garansi, atau kalau ada, kertasnya kualitas rendah 

Terus gak ada kode keamanannya , Ujung kemasan kurang tajam dan terakhir back covernya pasti ngeblur kalau yang palsu


:v semoga agan-agan sekalian jeli ya waktu beli Xiaomi Mi3 :v jangan lupa beli di pricebook.co.id hehe

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Willyanto Then
    Novice Level 1

    Gan, Mau tanya apakah Mi3 KW ini bisa diupgrade MIUI nya?

    Thx

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Gan, Mau tanya apakah Mi3 KW ini bisa diupgrade MIUI nya?

    Thx

    Willyanto Then

    ga bisa gan