Karel Harley Sebastian
Apprentice Level 3
21 November 2014 - 08:09

Fitur keren dan kaya manfaat Motorola XT1080M Droid Maxx

 

Motorola XT1080M Droid Maxx merupakan salah satu smartphone produksi Motorola yang dirlis pada tahun 2013 lalu. Smartphone ini memang dirancang untuk bersaing dengan smartphone kelas atas lainnya karena didukung dengan kamera 10 MP, RAM 2 GB dan resolusi 720p walaupun tidak akan mampu menyaingin smartphone kelas berat seperti Galaxy S4 atau iPhone 5.

Kecewa? Eits, tunggu dulu, karena Motorola XT1080M Droid Maxx punya kelebihan tersendiri, yaitu fitur-fitur yang unik yang tidak dimiliki oleh smartphone lainnya.

Simak ulasan berikut gan :v


Motorola Migrate

Namanya aja udah pake embel-embel Motorola tuh

Fitur yang satu ini akan sangat memudahkan agan dalam memindahkan data dari handphone atau smartphone lama anda ke smartphone Motorola XT1080M Droid Maxx yang baru saja anda beli. 

Masih kurang? Tenang, fitur ini juga bahkan bisa memindahkan Contact dan SMS History

Cara pakainya? Pertama agan musti jalankan Motorola Migrate App yang di preload pada Motorola XT1080M Droid Maxx kesayangan anda, kemudian anda akan mendapat kode QR. Selanjutnya download aplikasi Motorola Migrate di Google Play Store.

Kalau sudah punya, tinggal jalankan, terus klik Start dan scan kode QR tadi dan tunggu beberapa saat

1

 

Droid Zap

Fitur yang satu ini memungkinkan anda berbagi foto dan video via wireless dengan smartphone android lain yang berjarak 1000 kaki. Fitur ini memanfaatkan koneksi paket data anda untuk melakukan proses transfer yang lebih cepat

Untuk mengaktifkannya masuk ke Settings lalu pilih Droid Zap, kemudian geser ke opsi On

 

2

 

Motorola Connect

Fitur ini merupakan fitur untuk ekstensi Chrome yang memungkinkan anda membaca pesan dan menerima panggilan via browser ketika anda sedang berada jauh dari smartphone kesayangan anda.

Cukup masuk ke Settings > Active Notifications > lalu nyalakan fitur Motorola Connect

Eits, jangan lupa download Motorola Chrome Extension di Goole Play Store sebagai langkah akhir

 

Wireless Display

 

Fitur yang satu ini memungkinkan agan menonton siaran dari smartphone Motorla XT1080M Droid Maxx agan di TV dengan menggunakan fitur jaringan wireless.

Fitur ini bisa diakses melalui Droid Command Center, yang ada di sisi kiri Home Screen

Eh tapi bayar sih 35 dollar :v



3

Selamat menikmati fitur-fitur unik Motorola XT1080M Droid Maxx :v :v

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar