Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
19 Oktober 2015 - 20:58

Cek ini dulu sebelum kamu membeli Zenfone 2 gan!!!!

halo gan ane mw sharing tips nih buat ente yang mau beli smartphone terbaru dari asus yaitu zenfone 2 series
ya seperti yang agan2 tau kalo asus zenfone 2 laser baru aja keluar di pasaran indonesia nah ada baiknya kalau agan agak berhati2 dalam membeli smartphone terbaru khususnya asus zenfone 2

1. Port USB bengkok

coba perhatikan di dalam port zenfone 2 tersebut gan apakah ada sedikit bengkok ataukan normal?
 

2. goresan di atas body layar

meskipun baru dikeluarkan dari box ternyata terdapat goresan tipis seperti rambut.
 

3.Kualitas Screen Display

Hati-hati juga terdapat dark spot dan grey spot di layar smartphone zenfone 2 yang akan kamu beli



cara mengeceknya buka calculator apps tekan .12345+= nanti akan muncul hasil test asus zenfone 2 seperti di bawah ini


      

 

4.Problem di Kamera

cara mengetesnya buka app kamera bawaan dan ubah setting ke Ultra High Resolution Mode

     

5. Booting test

periksa lagi dengan menjalankan booting nya sebelum kamu membawa pulang smartphone asus zenfone 2 tersebut

6. Browsing test

coba agan internetan di browser bawaan asus zenfone 2 nya apakah ada kendala?

7.dan terakhir jangan lupa sinyal,WiFi, dan Bluetooth test

nah kalau agan pernah ga sih mendapatkan kendala kayak di atas???

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar