Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
18 Oktober 2015 - 22:45

Cara Lock Sinyal 4G Lte di Samsung Galaxy J5

Hape kalian harus dalam keadaan ROOT, jika belum root bisa lihat tutor disini

 

1. Download aplikasi "Advanced Signal Status" disini

3. Install

4. Buka Aplikasi tsb

5. Scroll kbawah

6. Klik "additional info"

7. Klik Phone Information

8. Scroll kbawah 

9. Ubah ke posisi LTE ONLY

10. Selamat HH kalian stabil 4G LTE

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Chatrine Evania
    Novice Level 1

    ga bisa gan, hape saya samsung j5 juga tapi malah muncul trus saya harus gimana gan?

  • Bima Satria
    Master Level 26

    ga bisa gan, hape saya samsung j5 juga tapi malah muncul trus saya harus gimana gan?

    Chatrine Evania

    di ceklist terus OK aja gapapa kok

  • Daffaibnu
    Novice Level 1

    Kok ane gini? Tolong solusi ny

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Kok ane gini? Tolong solusi ny

    Daffaibnu

    itu Android versi berapa, udah di root?

  • Brandon Angkawidjaja
    Novice Level 1

    Gan kan pas "select preferred network" nya GSM only trus gua ganti ke LTE only kok gk bisa ya, berubah ke GSM only lg, gua coba terus gk bisa, gimana solusiny gan??

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Gan kan pas "select preferred network" nya GSM only trus gua ganti ke LTE only kok gk bisa ya, berubah ke GSM only lg, gua coba terus gk bisa, gimana solusiny gan??

    Brandon Angkawidjaja

    kartunya udah support 4G belum?

  • Sang Kelana
    Novice Level 1
    mau nanya ni bagai mana cara belanja di toko ini bingung
  • Bima Satria
    Master Level 26
    mau nanya ni bagai mana cara belanja di toko ini bingung

    Sang Kelana

    1. Cari Produk yang lo inginkan melalui menu kategori atau langsung melalui Search Box di website Pricebook
    2. Klik gadget yang lo inginkan dan nanti lo akan langsung ke halaman produk detail produk tersebut.
    3. Di halaman tersebut ada banyak informasi mengenai daftar harga dari yang termurah dari seluruh Toko di Indonesia (Harga produk baru maupun bekas)
    4. Pilih harga yang menurut lo cocok untuk lo, setelah itu lo bisa klik "Lihat Detil" untuk menghubungi toko online atau "Hubungi Penjual" untuk menghubungi toko offline
    5. Pembayaran bisa menggunakan transfer, kartu kredit (Lazada, Blibli, Bukalapak, Tokopedia, Mataharimall, Elevenia,) ataupun Cash untuk toko offline
    6. Semoga membantu