evanyzd
Wizard Level 21
09 Oktober 2015 - 13:34

Download Link Android Marshmallow Nexian Journey One MI438S

Buat kamu pengguna Android One khususnya Nexian Journey One, Google udah menyediakan link download Marshmallow. Buat kalian yang udah gak sabar untuk mendapatkan update terbaru dari Android ini kalian bisa download di sini

Untuk install update ini kalian harus menggunakan custom recovery lho. Jangan lupa file update nya kalian taro di SD Card biar mudah menemukannya.

Kalau kalian udah berhasil install update Marshmallow, langsung komen aja ya di sini

Selamat mencoba!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • jhony albert
    Novice Level 1

    Gilaaa... Gede bangett file nyaaa

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Gilaaa... Gede bangett file nyaaa

    jhony albert

    dikit kok gan itu cuma 300an MB hehe