Muhamad Pakoenk Arief
Apprentice Level 4
29 Oktober 2014 - 15:24

Aplikasi Terbaik Edit Foto Untuk Android

Gan nih Aplikasi Terbaik buat edit foto di android lo !

1. Pixlr-O-Matic

Menyediakan lebih dari 100 efek, 280 overlay, dan hampir 200 border, Pixlr-O-Matic memungkinkan penggunanya membuat foto-foto yang terlihat ciamik.

Selain mengedit foto yang sudah tersimpan di memori ponsel, Pixlr-O-Matic juga bisa digunakan untuk mengambil foto baru. Foto hasil editan Pixlr-O-Matic bisa disimpan dalam resolusi tinggi, atau dibagikan ke Facebook.

 

2. Camera+

Ini bukan sekedar aplikasi edit foto. Camera+ membantu saat ingin mengambil foto, ia mampu melakukan zoom sebanyak 6x, dan ada bantuan garis grid agar dapat menempatkan objek dengan sempurna.

Ada banyak efek, alat editing, serta border yang disediakan Camera+. Untuk memamerkan foto hasil edit di Camera+, aplikasi ini terintegrasi dengan situs jejaring sosial Facebook, Twitter dan Flickr.

 

3. PicsPlay Pro - FX Photo Editor

PicsPlay Pro untuk Android menyediakan lebih dari 200 preset profesional, yang memungkinkan pengguna mempercantik foto dengan cepat. Ada efek HDR, Blur, Vintage, Black and White, dan memiliki kontrol real-time opacity.

Foto yang diedit dari PicsPlay langsung bisa dibagi ke layanan Instagram, Facebook dan Twitter.

 

4. PicSay Pro

Membuat gambar berbicara. Itulah misi PicSay Pro. Aplikasi ini dapat dipakai untuk menambahkan ornamen gelembung kata seperti di komik, lalu menambahkan teks sesuai keinginan.

PicSay Pro juga punya kemampuan meluruskan foto sampai menghilangkan bintik merah di mata seseorang yang menjadi objek foto.

 

Itulah beberapa rekomendasi Aplikasi Edit Foto terbaik untuk gadget android kita. Bisa saja kita mendownload semuanya kalo ingin mencoba satu-satu atau pilih beberapa yang memang sangatlah lengkap fiturnya. Semoga thread mengenai Aplikasi Edit Foto Terbaik ini sepenuhnya bermanfaat untuk kita semua.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • pake aplikasi clean master gan
  • Indry Arviianno
    Novice Level 2
    salah room gan
  • Puti Andini Sandy
    Apprentice Level 3
    nice info gan, udah gk jaman photoscap hihi
  • Rizki Abdilah Djokam
    Novice Level 2
    ane kurang suka edit" gan, yg asli aja