ajengputrip
Professor Level 14
09 September 2015 - 19:23

Cara Download film di Ganool menggunakan Android

Hei kalian kesulitan download video dari Ganool karena kehadiran Internet Positif? Masih bingung gimana ngakalinnya? Kalian gausah khawatir gabisa nikmatin film2 gratis dari ganool :p karena kalian bisa download video dari Ganool menggunakan Android kesayangan kalian tanpa perlu di root. Wah gimana tuh caranya?? Yuk simak langkah2 dibawah ini :D

1. Download dan install install Rocket VPN di perangkat Android kalian.

2. Jalankan Rocket VPN, lalu pilih connect

Cara Download Film Ganool di Android Tanpa Root 1

3. Langkah ketiga, Pilih negara untuk menentukan VPN yang digunakan untuk mendownload film di website yg diblokir.

Cara Download Film Ganool di Android Tanpa Root 2

4. Lalu pilih, OK

Baca juga: BREAKING NEWS GAN! 22 Situs Download Film Ini di Blokir KEMKOMINFO

Cara Download Film Ganool di Android Tanpa Root 3

5. Bersabar.... tunggu beberapa saat sampai Rocket VPN berhasil terhubung

Cara Download Film Ganool di Android Tanpa Root 4

6. Rocket VPN berhasil terhubung, Lalu pilih Chrome sebagai browser untuk mengakses website untuk download film di Android kalian.

Cara Download Film Ganool di Android Tanpa Root 5

7. Pilih negara lagi kalau kalian baru pertama kali menggunakan Rocket VPN

Cara Download Film Ganool di Android Tanpa Root 6

8. JREEEEEENG!!! Selamat dan sukses! kalian sudah bisa mengakses Ganool di Android.

Cara Download Film Ganool di Android Tanpa Root 7

9. Pilih salah satu film dan download dari Ganool langsung di Android kalian tanpa root.

Cara Download Film Ganool di Android Tanpa Root 8

Sumber: Jalan Tikus

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Hariz Prayoga
    Novice Level 2

    kalo ngga pake wifi, kuotanya bakal ludes kesedot. Apalagi sudah donlot diatas 90% tiba tiba connection problem. Itu rasanya sakiitt sekaliihh..hikkz

  • Hans Michael Wijaya
    Novice Level 1

    Size film di ganool gede semuanya gan, bagi Android yg ROM nya terbatas, sebaiknya jgn nyedot film lewat smartphone. Kesian tuh hpnya bisa engap :))

  • Tiara Widyatmaja
    Novice Level 2

    aku coba pakai S6 edge, disarankan pakai wifi, biar cepet & gak mampet.. hiehie

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    aku coba pakai S6 edge, disarankan pakai wifi, biar cepet & gak mampet.. hiehie

    Tiara Widyatmaja

    wajib pake wifi biar ga tekor di kuota :v

  • ajengputrip
    Professor Level 14

    Wahaha iya bener bgt nih gan, sist pake kekuatan wifi kalau buat download2 biar nggak kena php :p

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    kalo ngga pake wifi, kuotanya bakal ludes kesedot. Apalagi sudah donlot diatas 90% tiba tiba connection problem. Itu rasanya sakiitt sekaliihh..hikkz

    Hariz Prayoga

    wkwkw sabar gan