Muhammad Eros Julian
Professor Level 13
29 September 2014 - 11:23

Mengaktifkan Fitur Torch Light

Nih buat yang hape Galaxy S4 nya mau dibikin ada senternya

 

 

1. Instal dulu launcher Apex / Nova.
Nova Launcher - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teslacoilsw.launcher
Apex Launcher - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anddoes.launcher
2. Buat shortcut
-Touch agak lama layar hp agan terus pilih Shortcut
-Terus pilih Activities>Settings>Torch light
3. Kalau sudah selesai klik/touch shortcut yang dibuat tadi.
4. Nanti akan muncul menu Torch Light
5. Enable kan Torch Light nya.
6. Selesai deh..

Kalau Nova/Apex nya mau di hapus juga gak apa2, itu cuma buat masuk ke setting yang tersembunyi.

Cara pake Torch Light nya, 
- HH dalam keadaan terkunci tekan agak lama tombol Volume Up untuk menghidupkan.
- tekan Volume Down untuk mematikan.

Semoga bermanfaat :D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    Ini fitur simple yang berguna banget saat mati lampu ahhaha
  • Tresna Dwinanda
    Novice Level 2
    penyelamat dikalau gelap :v