ajengputrip
Professor Level 14
02 September 2015 - 19:31

5 Kesalahan yang harus banget kalian hindari saat War Clash of Clans

Hei hei diantara kalian2 pasti banyak kan yang main game fenomenal Clash of Clans? Paham bgt nih yg gila ngeloot/ngewar pasti ngalamin nih kayak gini "ah gampang nih basenya pasti dpt 3 bintang kalau gue nyerang yg ini" eh pada kenyataannya jangankan 3 bintang, 1 bintang pun nggak dapet wkwkwk

Nah kali ini gue mau share sedikit tips buat kalian 5 kesalahan yang wajib harus kudu banget kalian hindarin saat war/ngeloot, yuk cekidotttt

1. Penggunaan troops yang nggak semestinya

Ini sering bgt kejadian nih gaes bukan cuma buat pemain pemula tapi di kalangan pemain kelas atas pun msh sering terjadi wkwk bagi kalian yang mau farming/ngeloot kalian cukup gunain aja barbarian sama archer (paket ekonomis hemat elixir) atau pake kombinasi archer sama goblin aja karna goblin paling cepet tuh ngabisin loot lawan. Nah kalau untuk war kita harus gunain pasukan yang paling the besttt kayak Dragon, Hog, atau pake pasukan Gowipe heuehue

2. Pemilihan Base yang Salah

Nah ini nih kayak yg udah gue bilang di awal tadi, ekspetasi 3 bintang eh malah 0 bintang atau maunya dapet ratusan ribu loot malah dapet sepeser loot hahahaha hal2 kek gini nih sering kejadian pada saat ngeloot/farming, setuju oraaa? wkwk Kalian pasti sering banget tuh tergiur oleh harta kekayaan lawan tapi nggak ngeliat defense lawan terus kalian main langsung nyerang gitu aja, Alhasil, wassalam deh gigit jari nggak dapet apa2 :'

3. Penggunaan Spell di waktu yang nggak tepat

Spell ada itu untuk ngebantuin pasukan kalian dalam penghancuran base lawan semacam jamu kali ya kalau di kehidupan nyata wkwk, but kalau kalian ngegunainnya nggak tepat pada timing yg tepat spell ini malah mubazir bgt, selain nggak murah pembuatan spell juga makan waktu yang lamaa

4. Peletakkan Troops yang salah

Ini sering kejadian sama orang yg tingkat pedenya berada di level dewa, kenapa? karena main taroh troops di sembarang tempat yang lootnya banyak banged padahal si empu nya base kan nggak oon oon amat mereka bisa aja kasih jebakan betmen dengan jebakan2 tersembunyi mereka. Ini sering bgt terjadi disaat farming/ngeloot maupun war. Hati2 gaes.... jebakan ada dimana-mana....

5. Kalian berada di League yang nggak tepat

Kalian yang terlalu mengejar league/trophy dan nggak peduli sama keadaan base kalian.... Congratulation! kalian berada di masalah besar!!!!!! Alih2 mau farming terus dapet banyak loot terus cepet updgrade ini itu, yang ada base kalian bakalan jadi santapan bagi para penjarah loot wkwk Buat yang THnya masih 6 kebawah mending anteng2 dulu deh di Silver terus semuanya upgrade full, terus bagi TH 7 dan TH 8 kalian stuck dulu aja di Gold. Cari aman gaes!

Segitu aja sih tipsnyaaa huehue semoga bisa membantu ya gaes, Good Luck CoC-an nya bagi yg cowok jgn sampe lupa sama pacarnya gara2 keasikan war huahahahahaha :p

Bagi kalian yg belum pernah main CoC dan pengen tau se-seru apa game ini, kalian bisa download di link dibawah ini:

  1. iOS
  2. Android
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    uwwah bener tuh point yang keempat ane sering ngalamin wkwkw tapi seiring pengalaman berkat war-war yang seblumnya ane jadi ngerti situasi lawan,  thanks sist

  • ajengputrip
    Professor Level 14

    uwwah bener tuh point yang keempat ane sering ngalamin wkwkw tapi seiring pengalaman berkat war-war yang seblumnya ane jadi ngerti situasi lawan,  thanks sist

    RektorIPB

    sering ngalamin ya kak? wkwk kalau ane sih sering nemuin tuh yang point 5 --" th nya msh kecil tp udah di gold aja pfff