Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
01 September 2015 - 19:23

[Tips] Cara mengecek Xiaomi redmi/mi3/power bank yang asli atau palsu

hai gan ketemu lagi sama ane nih :D
kemarin kan ane udah share nih gan gmn caranya buktiin xiaomi smartphone ente tuh asli ato palsu dengan mengecek lewat software, nah gimana kalau dari tampilan fisik gan? bisa juga kok di bedain yang mana yang asli ato palsu simak aja di bawah ini

1. Redmi 1s Palsu


-Resolusi layar rendah
-Google Play Store ga bisa di pake
-Cover putih/hitam
-Stiker kuning di lampu Flash

2. Mi3 Palsu

-Ujung Box kemasan kurang tajam


-Back cover nya ngeblur ga jelas gitu
-ga ada sertifikat garansi di dalam paketnya
-ga ada kode keamanan


-kertas garansi nya jelek banget


-layar pas booting hitam

3.Power Bank Xiaomi Palsu

- Diameter Indikatornya gede gan
- Port micro USB hitam


- ujung depan nya ngeblur
- Mi Logo nya gede bingit...
 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar