Tompi Hariadi
Apprentice Level 3
19 September 2014 - 06:07

Aplikasi Game Yang Asik Buat Nunggu

Ada yang bilang menunggu itu menyakitkan. Ya emang bener sih mulai dari nunggu temen lo yang ngaret, nungguin bel pulang, nunggu chat dibales atau mungkin bisa juga nungguin dia putus sama pacarnya. Itu semua bakal ngebetein kalo lo cuma duduk diem, merenung dan meratapi nasib. Nah, disini gue bakal sedikit sharing tentang game-game yang asik buat nunggu versi tompi hariadi. 

1. Line Let's Get Rich

Game yang masih anget satu ini semua pasti tau, dimana yang pada pake line pasti timelinenya penuh dengan sampah updatean-updatean Let's Get Rich yang ngubur segala status lucu yang lain. Let's Get Rich, atau monopoli online bisa dibilang ini game yang cukup ngehits akhir-akhir ini. Buat yang dulunya suka maen monopoli mungkin ini salah satu game alternatif buat nungguin temen lo yang ngaret. Bukan cuma itu, game ini juga bisa bikin tim sendiri, jadi lo juga bisa maen bareng sampe 4 orang. Kekurangannya game ini cukup makan space banyak dan juga butuh koneksi internet yang stabil. Jadi kalo hape yang memorynya kecil dan koneksi internetnya labil ga bisa nikmatin game ini.

2. Ular Tangga

Bisa dibilang game ular tangga itu game yang cukup jadul sama kaya monopoli yang bertahan dari masa ke masa, dimana kalo maen monopoli biasa baliknya pasti ada map buat ular tangga juga. Nah sekarang ini juga ada gamenya di android, yang bisa dimaenin sendiri lawan komputer atau bisa juga bareng temen sampe 4 orang. buat yang janjian di kafe atau tempat makan game ini juga bisa jadi alternatif buat maen rame-rame. Untuk install aplikasi ini juga cuma make sedikit memory dan kompatible di smartphone yang low-end.

3. Onet

Permainan di PC generasi 90an pasti pada tau sama yang satu ini. Onet, permainan yang tugasnya masang-masangin gambar padahal nyari pasangan buat diri sendiri aja susah. halah. Permainan ini terdiri dari kotak yang ada ratusan gambar pokemon dimana kita harus pasang-pasangin pokemon yang sama tapi harus dengan tiga garis. Permainan ini ga ada multiplayernya kaya monopoli atau ular tangga, tapi bisa juga buat maen rame-rame, satu hape di taro meja terus yang lainnya ikut ngeliatin dan masang-masangin pokemonnya juga biar cepet selesai.

4. Endless Run Game

Sekarang udah banyak game tipe endless run dan selera orang juga beda-beda suka sama yang mana. Mulai dari view yang ke depan kaya Temple Run, yg minion-minion itu atau Subway Surfer, atau juga yang viewnya dari samping kaya Cookie Run atau flappy bird dan masih banyak yang lainnya. Buat yang sering nunggu sendirian atau chatnya dibalesnya lama sama gebetan bisa maen game-game tipe endless run ini. Game endless run ini biasanya fleksibel ga ada tuntutan harus abis berapa ronde atau harus nyesesain misi, jadi cuma lari terus mati ya tinggal ngulang dari awal. Bisa dibilang sejauh apapun kamu berlari endingnya pasti jatuh juga. 

Udah deh segitu dulu karena udah jam 6 pagi mau cabut kuliah dulu. Sampai ketemu di lain post...

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    kwkkwk bangke tu line get rich, timeline gw penuh semua pfttttttttttttttttttttttt tp gw jg maen WKWKWKKW
  • ariawan
    Senior Level 11
    ayoklah maen Lets Get Rich ama gue!
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    ayooo duel get rich....
  • Reza
    Senior Level 8
    Kpn keluar game "let's get married" gan ?
  • Tresna Dwinanda
    Novice Level 2
    nah ini salah satu penghibur lara dikala menunngu !!
  • Tompi Hariadi
    Apprentice Level 3
    wah ga tau juga gan, nanya kapan keluar "let's get married" itu sama kaya nanya "maen ular tangga mulu, maen rumah tangga nya kapan?"
  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    Satu lagi gan, 2048 :D
  • An Rian Setianto
    Novice Level 2
    nah kalo ada let's get married itu baru seru :D
  • Tompi Hariadi
    Apprentice Level 3
    wah iya 2048 juga lumayan tuh buat buat ngabisin waktu tapi bikin bete duluan kalo udah salah jalan -__-
  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    yg gw kenal get rich doang