Muhammad Eros Julian
Professor Level 13
15 September 2014 - 16:43

Cara "Menggratiskan" Aplikasi dan Game Tanpa Jailbreak di Iphone/Ipad

Saya mau ngeshare cara untuk membuat aplikasi dan game di iPhone/iPad jadi gratis untuk semua iOS

 

Unduh aplikasinya lewat PC disini :

http://www.tongbu.info/

 

1. Sebelum mengunduh, matikan dulu antivirus yang dipake, soalnya bisa ditolak sama antivirus karena dianggap aplikasi berbahaya.

2. Setelah diunduh, install aplikasinya.

3. Koneksikan iPhone/iPad ke PC.

4. Jalankan aplikasi Tongbu Assistant lewat PC. Kalo ada popup muncul, diignore aja, tapi bisa juga pilih continue kalo mau diinstal juga aplikasinya mobilenya.

5. Buka tab aplikasi, trus cari aplikasi yang mau "digratiskan".

6. Klik tombol download di bawah ikon aplikasinya.

7. Setelah diunduh, game atau aplikasinya akan otomatis terinstal di iPhone/iPad.

8. Setelah selesai, cabut iPhone/iPadnya dari PC.

9. Jalankan game atau aplikasi yang udah diunduh tadi. Tinggal dipake deh...

 

Ini hanya sekedar untuk ilmu, jangan sering-sering dipake :D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    wihhh ada cara beginian xD asek ane coba ah gan
  • Andriano Advento P
    Novice Level 1
    kereen! Baru tau gan hahaha thanks infonyaa
  • Tresna Dwinanda
    Novice Level 2
    kereeeen !! thanks gan infonya ..
  • ariawan
    Senior Level 11
    Pelanggaran ini "gratisan" nya.. hauwehaueha Tapi berhubung ga punya Apple iPhone ya gak ngaruh juga buat gue sih... :P
  • ariawan
    Senior Level 11
    oh iya gan? ini aplikasi nya ada yang bisa di-install kalo PC pake OS ubuntu linux gak?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ^ ga bs gan buat linux, ga jelas juga info di web nya hahaha
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Hahaha makanya saya bilang jangan sering dipake gan ariawan xD Soal Linux ngga tau deh, belum pernah pake haha
  • An Rian Setianto
    Novice Level 2
    coba ah gan tapi g ada toturial buat ngebikin gamenya yah??
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    asiiiik bisa download minecraft free cool