Bima Satria
Master Level 25
10 Juli 2015 - 11:16

Cara Memunculkan Hidden Album Di Xiaomi Redmi 2

1.Buka ke setting

2.Pilih galery

3.Nyalain show hidden picture

kalo udah

4.Langsung ke galery

5.Pilih mi cloud di sebelah kanan atas(*sign in dulu)

6.Slide dr atas ke bawah sampai muncul gambar gembok.

Simak juga video dibawah ini

Tutorial unhide hidden album atau foto di Smartphone Xiaomi

Tutorial membuka hidden folder di File Explorer Smartphone Xiaomi MIUI 7 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Mantep tipsnya gan
  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    lah nyimpen buat apa di hidden,, :D

  • jaka
    Novice Level 1

    Gan ...mau nanya knp setelan font d xiaomi redme2,tiba2 g ada..pdhal awalnya ada...

    Mohon pencerahannya.....

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Gan ...mau nanya knp setelan font d xiaomi redme2,tiba2 g ada..pdhal awalnya ada...

    Mohon pencerahannya.....

    jaka

    maksudnya gimana ya gan?

  • Fauzix Miraghz
    Novice Level 1

    Gan mau nanya..

    Punya saya folder yg saya sembunyikan di berkas saya.... Tapi gak bisa ngembaliin gmn gan cara ngembaliinnya...

    Trimakasih

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Gan mau nanya..

    Punya saya folder yg saya sembunyikan di berkas saya.... Tapi gak bisa ngembaliin gmn gan cara ngembaliinnya...

    Trimakasih

    Fauzix Miraghz

    liat disini ganhttp://www.pricebook.co.id/forumdetail/tips-tricks/4279/cid-40_bid-346_pid-22532

  • Fauzix Miraghz
    Novice Level 1

    liat disini ganhttp://www.pricebook.co.id/forumdetail/tips-tricks/4279/cid-40_bid-346_pid-22532

    Adam Rinaldi Saputra

    Bukan seperti itu gan...

    Bisa pm gan ini wa saya 082337117932 nanti saya kirimin gambar permasalahannya

  • Amsal Febrian Sarumaha
    Novice Level 1

    Mau nanya nih, gan

    cara edit foto di redmi 2 tanpa aplikasi ada gk? Sperti coret2 gtu,

    Kyaknya kmaren w prnah edit, tp dah lupa skrg

    Trims

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    Mau nanya nih, gan

    cara edit foto di redmi 2 tanpa aplikasi ada gk? Sperti coret2 gtu,

    Kyaknya kmaren w prnah edit, tp dah lupa skrg

    Trims

    Amsal Febrian Sarumaha

    buka foto ente yg mw di edit gan tap sekali sampe muncul menu di bawah nanti tinggal tap edit aja beres deh :D

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    Bukan seperti itu gan...

    Bisa pm gan ini wa saya 082337117932 nanti saya kirimin gambar permasalahannya

    Fauzix Miraghz

    taro disini aja gan gambarnya siapa tau ada yg bisa jawab heuheu

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Bukan seperti itu gan...

    Bisa pm gan ini wa saya 082337117932 nanti saya kirimin gambar permasalahannya

    Fauzix Miraghz

    iya gan posting disini saja

  • Hotz
    Novice Level 1

    Gan mau nanya..

    Punya saya folder yg saya sembunyikan di berkas saya.... Tapi gak bisa ngembaliin gmn gan cara ngembaliinnya...

    Trimakasih

    Fauzix Miraghz

    Buka file berkas nya trus tarikkebawah tahan agaglama nanti akan muncul folder tersembunyi masukkan pola atau sandi hpanda... Smoga membantu...

  • Eri Bin Tugi
    Novice Level 1

    Buka file berkas nya trus tarikkebawah tahan agaglama nanti akan muncul folder tersembunyi masukkan pola atau sandi hpanda... Smoga membantu...

    Hotz

    Gan. HpHpsayaminote 1..

    Sayahidenfoldernvideo..tapipakecaraagankokgabisaya.Kira2knpgan?Thank's gan

  • Ainun Yahya
    Novice Level 1

    Kalo mindah dari cloud ke foto gmna yaa gan?

    Biar pas di edit pake aplikasi bisa kebaca ftonya.kalo di cloud ftonya gak bisa kebaca.

    Mohon bantuannya gan.

  • Ainun Yahya
    Novice Level 1

    mohon bantuannya

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Kalo mindah dari cloud ke foto gmna yaa gan?

    Biar pas di edit pake aplikasi bisa kebaca ftonya.kalo di cloud ftonya gak bisa kebaca.

    Mohon bantuannya gan.

    Ainun Yahya

    setau ane kalo dari cloud di import dulu gan ke HP. Cloudnya apa? Dropbox atau Google Drive Gan?

  • Bima Satria
    Master Level 25

    setau ane kalo dari cloud di import dulu gan ke HP. Cloudnya apa? Dropbox atau Google Drive Gan?

    evanyzd

    yup bener agan ini

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Gan. HpHpsayaminote 1..

    Sayahidenfoldernvideo..tapipakecaraagankokgabisaya.Kira2knpgan?Thank's gan

    Eri Bin Tugi

    coba ini ya gan

    Option Cloud gan nariknya nanti muncul kolom minta password

  • pujiyanto
    Novice Level 1

    Bos kox vidio m gambar yg kmren sya smbuyikn kox hilang itu gmna bos?tpi yg bru sya msmbunyikn tdi ada,yg hilang yg kmren"bos,itu gmna bos?

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    Bos kox vidio m gambar yg kmren sya smbuyikn kox hilang itu gmna bos?tpi yg bru sya msmbunyikn tdi ada,yg hilang yg kmren"bos,itu gmna bos?

    pujiyanto

    cek di fileexplorer cb bos? caranya sama kyk yg di galery