Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
06 Juli 2015 - 15:18

Ini Cara Cek Kuota Paket Internet Axis

 

Axis adalah salah satu provider di Indonesia yang tergolong baru dan sedang gencar gencarnya melakukan berbagai promo. Axis juga punya berbagai tarif paket Internet yang bisa lo lihat disini. Dan buat lo yang belum tau gimana cara cek Kuotanya bisa lihat dibawah ini

1. Via Dial Phone

Caranya mudah, lo hanya perlu tekan 123 pada gadget lo dan langsung aja call nanti akan ada informasi lengkapnya disana.

2. Via SMS

Untuk SMS pun sangat mudah, lo hanya perlu mengetik perintah seperti dibawah ini.

Ketik KUOTA kemudian kirim ke nomer 123

3. Via Portal Website

lo langsung bisa cek di halaman http://net.axisworld.co.id/

Disana lo akan mendapatkan informasi mengenai masa aktif serta sisa kuota pemakaian internet kalian.

 

Semoga bermanfaat :D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kalau pake axis, seringnya ane lewat web nih
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Nice inpoh gan walau ane ngga pake Axis