ajengputrip
Professor Level 14
01 Juli 2015 - 20:33

Cara untuk menghentikan perpanjangan otomatis Apple Music

Halo guyyyys bagi kalian pengguna iPhone udah pada update ke iOS 8.4 kan? bagi  yg udah update pasti udah nyoba Apple Music di iOS 8.4 dong pastinya. Seperti yang kita semua tau untuk Apple Music ini dapat kalian nikmati secara gratis selama 3 bulan, tapi... tetep aja kalian harus milih Membership Planning untung kedepannya jadi nanti akan diperpanjang secara otomatis pffff sama aja boong donggggg

Jangan khawatir bisa di non-aktifin kok perpanjangan otomatis ini, mau tau caranya? cek yuk!

1. Masuk ke app Music, pilih icon account di bagian kiri atas untuk masuk ke bagian pengaturan akun. Lalu pilih View Apple ID dan masukkan password akun di jendela tampilan yang muncul.

2. Scroll sedikit ke bawah dan tekan tombol Manage di bawah label Subscriptions.

3. Terakhir, cek bagian Renewal Options dan matikan tombol di samping teks Automatic Renewal. Akhiri pengaturan ini dengan menekan tombol Done.

 

Taraaaa gampang kaaaan caranya? 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    keren sist tutorialnya :)
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    hoho semoga bisa membantu nih kak :D
     
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Nice tips sis, nanti dicoba kalau udah punya iPhone nya haha