DetikDotInfo
Junior Level 6
25 Juni 2015 - 12:15

Cara Mudah Root Oppo Joy Plus R1011

Selamat siang buat kalian gimana puasa nya lancarkan?jangan ngeluh haus atau lapar ya gan,,, harus tetap semangat ok.... ada yang bilang gini " jomblo bertahun aja kuat, lah ko puasa ampe magrib udah gak kuat"hehhee. STOP kita langsung saja malah saya jadi ngawur,,hehhe kali ini DetikDotInfo akan memposting artikel dengan judul Cara Mudah Root Oppo Joy Plus R1011, simak baik-baik di bawah ini, dan perlu di ingat Proses Root dapat menghilangkan Garansi Handphone anda, Segala resiko keruskan di tanggung Penumpang.

 

Bahan - Bahan

Smartphone Oppo Joy Plus R1011

VRoot download di akhir posting

PC/Laptop

Kabel Data/Usb

 

Langkah-Langkah Cara Root Oppo Joy Plus R1011

  • Download dan Instal Aplikasi Vroot di PC/Laptop kalian

Cara Mudah Root Oppo Joy Plus R1011

 

  • Di Oppo Joy Plus kalian jangan lupa untuk mengaktifkan USB debugging dan pasang kabel data ke PC/Laptop

Cara Mudah Root Oppo Joy Plus R1011

  • Setelah Oppo Joy Plus terdetek oleh PC/Laptop kalian tinggal klik tombol Root

Cara Mudah Root Oppo Joy Plus R1011

  • Proses root akan berjalan, kalian tinggal menunggu sekitar 5menit

Cara Mudah Root Oppo Joy Plus R1011

  • Nanti akan muncul pop up di Oppo Joy Plus kalian sebagai berikut :

Cara Mudah Root Oppo Joy Plus R1011

  • Jika Vroot software telepon muncul papan buletin trne6 kemudian kita klik Authorize

  • Sampai perangkat lunak Vroot pada PC/Laptop muncul pesan lengkap seperti ditunjukkan di bawah.

Cara Mudah Root Oppo Joy Plus R1011

  • Selamat Oppo Joy Plus R1011 kalian berhasil di root.

 

Ok sampai disini, mudah-mudahan artikel Cara Mudah Root Oppo Joy Plus R1011 ini bermanfaat buat kalian.

 

Tambahan DWYOR (do with your own risk)
Semua yang kalian lakukan itu resiko kalian, dan pihak DETIKDOTINFO tidak bertanggung jawab atas kerusakan pada smartphone kalian. bila ada pertanyan bisa berkomentar
 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Indra Binarcho
    Novice Level 1
    mas pas saya pencet "root" dihp mncul pop up,, loading root berjalan,, tapi smpek berapa persen hp saya ngrestart ,, hasilnya malah root gagal,, saya coba lagi ,hasil ttep,, hanya pada saat loading berapa persen restart lg mas ,,! ada solusi gak ? thankz
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    mas pas saya pencet "root" dihp mncul pop up,, loading root berjalan,, tapi smpek berapa persen hp saya ngrestart ,, hasilnya malah root gagal,, saya coba lagi ,hasil ttep,, hanya pada saat loading berapa persen restart lg mas ,,! ada solusi gak ? thankz
    coba agan saat root kondisi hape tidak menjalanka aplikasi apa2 deh
  • DetikDotInfo
    Junior Level 6
    mas pas saya pencet "root" dihp mncul pop up,, loading root berjalan,, tapi smpek berapa persen hp saya ngrestart ,, hasilnya malah root gagal,, saya coba lagi ,hasil ttep,, hanya pada saat loading berapa persen restart lg mas ,,! ada solusi gak ? thankz
    coba pke king root apk gan link : http://adf.ly/1JpJVM