evanyzd
Wizard Level 21
22 Juni 2015 - 13:46

Lollipop Screen Recorder Gratis! Tanpa Root!

 

Hai teman-teman. Siapa disini yang hobi bikin tutorial dari smartphone nya? Atau mungkin bikin walkthrough bermain game? Memang sih udah ada banyak aplikasi screen recorder di Play Store, namun banyak yang membutuhkan akses root, terbatas atau malah berbayar. Nah buat kalian yang sudah pake Android Lollipop dan butuh screen recorder, bisa mendownload aplikasi ini. Downloadnya bisa dari sini 

 

Cara penggunaannya gampang kali lho gan. Tinggal buka aplikasinya, pilih opsi mau kualitas yang bagaimana, resolusinya berapa. Untuk lebih jelas bisa liat gambar dan video di bawah ane ini.

 

 

 

Gimana? Simple kan? Nah ini ada contoh hasil screen recording gw menggunakan Lollipop Screen Recorder:

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    kalo di iOS ada ga ya ?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wih keren bisa ginian
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    buat zenfone 2 gmn gan bisa ga?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    nice info gan