evanyzd
Wizard Level 21
10 Juni 2015 - 11:11

Cara Mematikan Animasi Weather di Lock Screen LG G4

 

Hai kawan-kawan. Gw mampir bentaran ah. Gimana nih, belum ada yang pake LG G4? Ckckck payah lah kalian ini huft. 

Jadi di LG G4 ada fitur yang nampilin cuaca di lockscreen kalian. Nah kalo misalnya cuacanya hujan tuh lockscreen kalian akan kehujanan gitu. Macam ini nih

 

 

Nah kadang-kadang annoying tuh. Bikin wallpaper kalian terlihat aneh, mungkin juga jadi makan Prosesor dan RAM. Jadi kalau kaya gitu ya kita matiin ajah. Caranya gini nihhh...:

 

Dari homescreen, langsung ke setting aja terus ke device. nanti di dalam device ketemu tuh lock screen, di dalam lock screen ada customize. Nah disable deh tuh weather animation.

 

Selamat mencoba coysssss

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    keren padahal kwkwk
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    yah ga jadi beli LG G4 deh kalo  ada fitur yang ga guna gini #eaaa
  • Bima Satria
    Master Level 25
    yah ga jadi beli LG G4 deh kalo  ada fitur yang ga guna gini #eaaa
    kaya beud wkwkkw