evanyzd
Wizard Level 21
10 Juni 2015 - 09:12

Dot Arena - Yang Doyan DOTA, Masuk Cinih!

 

Haiiiii! Ada yang doyan maen DOTA gak disini? Karena gw mau kasih info nih mengenai game lucu, namanya adalah Dot Arena. Jadi konsep game ini adalah PvP namun yang uniknya adalah semua karakter yang ada di game ini ada di DOTA semua. Cuma beda dikit di penampilan dan nama. Nah yang gw suka dari Dot Arena ini adalah harnya lucu-lucu gemesin gitu kaya pacar ane.. eyyy!! Wuakakak

 

Di game ini ada sekitar 50 lebih karakter yang bisa kalian dapetin lho. Lalu di bagi menjadi 3 bagian, close range, mid range dan long range. Dan tiap karakter punya ability masing-masing dan keren-keren. 

 

Sebenernya masih ada karakter lain diluar gambar diatas, cuma untuk dapetinnya kita mesti jadi VIP. 

 

Nih kalau kalian penasaran sama gameplay nya:

 

 

Lucu kan gamenya? Hehehe. kalian juga ga perlu keluar duit kok sebenernya buat maen game ini. Yang penting sabar. Tapi kalo mau keluar duit juga gapapa sih, karena menurut gw ga terlalu mahal juga. 

 

Untuk official websitenya bisa kesini

Untuk download bisa kesini (Android) iOS bisa kesini

 

Selamat mencoba ya

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    uwahaha ane juga lagi mainin game ini gan

    seru bingits emang, karakternya mirip sama Dota 2

  • Bima Satria
    Master Level 25
    kaya heroes charger yak
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    uwahaha ane juga lagi mainin game ini gan seru bingits emang, karakternya mirip sama Dota 2
    iya gan terusin maennya ya

    kaya heroes charger yak


    iya gan tp HC karakternya busuk. lucuan Dot Arena hehe
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    serius kaya hero dota beneran tuh ahhaha
    Zenfone 2 kuat ga ya :o
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    anjay ada beginian juga di Android
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah temen ane juga ada yg main tuh
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    ada hero baru gan :v

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    ada hero baru gan :v

    Risky Wijaya Praba Saputra

    Iya gan bisa dipake malam atau siang gan tergantung waktu. jurusnya beda