evanyzd
Wizard Level 21
09 Juni 2015 - 18:00

Cara Import Bookmark, Password, History Dari Firefox

Wuahhhh thread sebelum maghrib nih Mas Boy Mbak Yuuuu... Masih pada pake Opera kan di desktop atau laptopnya> Gw mau bagi tips nih cara import bookmark, password, history dari Firefox kalian ke Opera Browser. Langsung aja yuk.

 

  • Buka aplikasi Opera di komputer atau laptop kalian. Kemudian klik logo Opera di sudut kiri atas. Lalu arahkan kursor ke More tools- Import bookmarks and settings…

 

  • Berikutnya kalian akan ke jendela baru dan sebuah popup seperti ini akan tampil. Di opsi From silahkan pilih Mozilla Firefox. Lalu tandai item yang ingin di-import. Terakhir klik Import.

 

 

 

  • Tunggu beberapa saat sampai pop up seperti dibawah ini muncul. Jika sudah muncul berarti anda sudah berhasil mengimport data-data seperti password, bookmark dan history kalian dari Firefox ke Opera Browser.

 

 

 

Udah gitu aja. Met mencoba!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    yaah  ane pake chrome gan wwkkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap tipsnya gan :D
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah mantap sekali agan ini