evanyzd
Wizard Level 21
09 Juni 2015 - 17:46

Daftar Link Download iOS 9 beta 1

 

Hai apa kabar fans iOS?! Pasti lagi pada seneng ya karena mau nyambut OS teranyar mereka yaitu iOS 9. Iya toh? Muahahaha. Sore ini gw mau kasih link gratis download iOS 9 beta 1 dan cara installnya. Sebelum gw bagi link nya, gw mau ingetin ke kalian kalo iOS 9 beta 1 ini masih banyak banget bug, akan banyak aplikasi yang gak bisa jalan, crash, dan akan ada fitur yang gak bisa jalan. Jadi gw ingetin lagi hati-hati dan do with your own risk! Sebelum melakukan upgrade ini jangan lupa, backup backup dan backup data kalian. 

 

Berikut link download untuk berbagai macam tipe device Apple yang sudah bisa menggunakan iOS 9:

 

iOS 9 Beta 1 Download Links:

Mirror Links: 



iPhone 4s
Download 
iPhone 5 (Model A1428) 
Download 

iPhone 5 (Model A1429)
Download 
iPhone 5c (Model A1456, A1532)
Download 
iPhone 5c (Model A1507, A1516, A1526, A1529)
Download 
iPhone 5s (Model A1453, A1533)
Download 
iPhone 5s (Model A1457, A1518, A1528, A1530)
Download 
iPhone 6
Download 
iPhone 6 Plus
Download 
iPod touch (5th generation)
Download  
iPad Air 2 (Model A1566)
Download 
iPad Air 2 (Model A1567)
Download 
iPad mini 3 (Model A1599)
Download 
iPad mini 3 (Model A1600)
Download 
iPad mini 3 (Model A1601)
Download 
iPad Air (Model A1474)
Download 
iPad Air (Model A1475)
Download 
iPad Air (Model A1476)
Download 
iPad mini 2 (Model A1489)
Download 
iPad mini 2 (Model A1490)
Download 
iPad mini 2 (Model A1491)
Download 
iPad (4th generation Model A1458)
Download 
iPad (4th generation Model A1459)
Download 
iPad (4th generation Model A1460)
Download 
iPad mini (Model A1432)
Download 
iPad mini (Model A14354)
Download 
iPad mini (Model A1455)
Download 
iPad Wi-Fi (3rd generation)
Download 
iPad Wi-Fi + Cellular (model for ATT)
Download 
iPad Wi-Fi + Cellular (model for Verizon)
Download 
iPad 2 Wi-Fi (Rev A)
Download 
iPad 2 Wi-FI
Download 
iPad 2 Wi-Fi + 3G (GSM)
Download 
iPad 2 Wi-Fi + 3G (CDMA)
Download 

 

Kalau sudah di download, extract dulu filenya pake WinZIP atau WinRAR. Kalau kalian pake MAC gw gatau extractnya pake apa wkwkwk

 

1. Update iTunes kalian. Ini mesti lho. 

2. Backup backup dan backup data kalian! Bisa gunain iTunes untuk full backup atau tools lain. Jangan lupa, BACKUP!

3. Gw ingetin sekali lagi, BACKUP! hahaha

4. Unzip file iOS 9 yang udah selesai di download. Taro di desktop aja biar gampang.

5. Buka iTunes, sambungin iPhone kalian

  • Kalo lo pake MAC, sambil teken key option, klik kiri check for update lalu pilih tuh file yang udah lo unzip.
  • Kalo pake Windows , teken key shift di keyboard sambil klik kiri check for update lalu pilih tuh file yang udah lo unzip.

6. Klik restore dan tunggu proses upgrade OS kalian sampai selesai.

7. Selamat, kalian udah bisa nikmati iOS 9 walaupun masih Beta muahahahahha.

 

Selama mencoba.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    nunggu yang resminya aja ah gan wkwkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ane males kalo belum ada tutor jailbreaknya wkwkwk
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    bantu up aja ga punya apple soalnya