PomadeMan
Wizard Level 20
08 Juni 2015 - 14:39

Harus Coba! Aplikasi Alarm Xtreme Gratis Buat Lo yang Susah Bangun!

Halo semuanya! susah bangun pagi? pengen bangun pagi tapi ga ada yang ngebangunin? atau mau latihan bangun buat sahur?

 

Ctrl + D dlu gan ! atau Bookmark dulu buat jaga-jaga

 

Nih coba pake aplikasi rekomendasi ane yaitu aplikasi Alarm Clock Xtreme yang bisa didownload secara gratis di Play Store

 

Apa yang Unik?

 

1. Memerlukan konsentrasi untuk men-disable/snooze alarm

 

 

gile lu ndro, ga kebayang kalo mau bangun aja harus ngitung begituan wkwkw

dibutuhkan konsentrasi dalam melakukan Math Problem Solving ini
btw agan bisa setting tingkat kesulitannya loh, caranya

Pilih Dismiss alarms by -> Pilih Solving math problems

Kemudian Math Settings akan terlihat -> Pilih Math difficulty level

 

2.Harus 'Mengocok' device agan untuk men-disable/snooze alarm

 

 

hahaha gimana? pasti butuh sedikit tenaga jika agan ingin men-disable/snooze alarmnya kan?

Pilih Dismiss alarms by -> Pilih Shaking Device

 

Langsung sedot gan DISINI

 

 

Semoga bermanfaat!

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Jir mau matiin alarm aja mesti ngitung dulu sial wkwkwkwkwkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    keren banget bisa kaya gitu
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Jir mau matiin alarm aja mesti ngitung dulu sial wkwkwkwkwkw
    capcay deh hahaha
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap gan, baru tau ane ada yg beginian
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wanjrit ada maddognya wkkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    canggih alaramnya!
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5
    yg ada hpnya gw lempar ke diniding duluan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    yg ada hpnya gw lempar ke diniding duluan
    nah itu ngeri kwkwkw
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    yg ada hpnya gw lempar ke diniding duluan
    kwkwk ga segitunya juga keleus