evanyzd
Wizard Level 21
29 Mei 2015 - 14:22

Masak Apa! Buat lo yang doyan masak

 

Hai selamat hari Jum'at guys. Kali ini gw mau share aplikasi panduan memasak nih. Hehehe.

Gara-gara tadi gw mampir ke salah satu universitas si daerah Wijaya. Makanan nya enak-enak banget hehehe. Jadi nya gw download deh ni aplikasi buat masak-masakan di rumah. Berikut deskripsi aplikasinya:

 

Masak Apa' kini menyediakan lebih banyak Resep dan Tips memasak harian yang dapat disimpan untuk kemudian dapat diakses dalam keadaan tidak ada koneksi (offline access).
Resep, Edisi dan Tips yang sudah disimpan dapat dibuka kembali di halaman Koleksi tanpa memerlukan koneksi internet (offline access).
Untuk mempermudah mendapatkan Resep dan Tips favorit Anda, fitur Pencarian Online dapat dilakukan dengan memilih tombol cari di Terbaru, Edisi, Tips dan Koleksi. Ketikkan nama judul atau nama bahan dari resep atau tips yang akan anda cari.
Video Masak Apa' kini dapat Anda akses di halaman video, yang berisi tutorial memasak dari resep-resep pilihan detikfood.com dan dapat diakses pula di mytrans.com
Masak Apa selalu menyajikan resep-resep baru setiap hari yang dapat dijadikan inspirasi memasak untuk Anda dan keluarga.

 

Downloadnya bisa disini

 

 

Wuihh asik ya!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    gw sih demen masak wkwkwk
    mantap gan
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    gw sih demen masak wkwkwk
    mantap gan
    sepik banget ckkc