evanyzd
Wizard Level 21
28 Mei 2015 - 10:56

Fleksy, Keyboard Untuk Android Dengan 3 Juta Imoji!

Hai! Gw balik lagi pagi ini untuk kasih info tentang app keyboard baru pengganti stok keyboard Android dan iOS nih. Kali ini gw mau bahas Fleksy. Sebenernya Fleksy ini gak jauh beda dengan app keyboard yang lain yang ada di PlayStore dan App Store. Cuma menariknya app ini menyediakan hampir 3 juta imoji lho! Banyak bener asliiiiii... Itu lah yang membedakan Fleksy dengan app keyboard yang lainnya. Ayo kita tengok screenshot dan featurenya dibawah ini:

 

 

Untuk download, bisa langsung ke websitenya yah!

 

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    gila emoji 3 juta wkkwkw
    tapi yang bisa liat itu emoji harus pake keyboard ini juga kan?
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    gila emoji 3 juta wkkwkw
    tapi yang bisa liat itu emoji harus pake keyboard ini juga kan?
    iyah gan hehehe
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    gila emoji 3 juta wkkwkw
    tapi yang bisa liat itu emoji harus pake keyboard ini juga kan?
    masa sih gan 3 jeti?
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    masa sih gan 3 jeti?
    iya gan di klaim oleh mereka hampir 3 juta imoji
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    rame amt emojinya hahaha
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    asem, 30 juta sebanyak apaan itu
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    asem, 30 juta sebanyak apaan itu
    3 juta, bukan 30 juta om -_-