evanyzd
Wizard Level 21
27 Mei 2015 - 13:38

NZXT Rilis e-Book Gratis Cara Merakit PC

Ada yang tau apa itu NZXT? NZXT adalah brand yang terkenal dengan PC case nya loh. Dari modelnya yang sanagt keren dan futuristik. Di jamin PC kalian akan tambah gokil! Selain PC Case NZXT juga menyediakan aksesoris buat PC Case mereka seperti fan, heatsink, dll. Kebetulan gw juga pake Case dan Fan dari NZXT. 

 

Dan sekarang NZXT merilis e-Book gratis bagaimana sih cara untuk merakit PC? Mungkin dari kalain sudah banyak yang bisa merakit PC sendiri atau mungkin sudah ada yang punya koleksi tutorial cara merakit PC. Nah disini gw mau kasih link download gratisnya. Lumayan buat nambah-nambahin koleksi tutorial kalian. Isi dari e-Book ini terdiri atas: 

 

 

  • build planning
  • motherboard installation
  • CPU and CPU cooler installation
  • memory installation
  • graphics card installation
  • storage installation
  • accessories installation
  • power supply installation
  • and more

 

Dapatkan tutorial merakit pc dari NZXT gratis disini

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    ini penting, gw masih awam ngerakit pc hehe
  • Bima Satria
    Master Level 25
    bermanfaat banget nih gan, Thanks!