Bima Satria
Master Level 25
21 Mei 2015 - 10:23

Ini Cara Merubah Tampilan iOS 6 lo Seperti iOS 7!

Haloo, Gw kali ini mau share cara membuat tampilan gadget/smartphone Apple kalian yang masih IOS 6, dan ga sempet mau ke IOS 7 kaya gw >.< soalnya berat mennnn dan belon dapet juga soalnya hahahahah (Gw pake gadget iPod 4g)

Kelemahan IOS secara simple yaitu ga bisa ganti interface atau tema, tetapi semua telah berubah saat ekstrak kulit manggis menyerang ehhh maksudnya sejak adanya teknologi Jailbreak. Cekidot caranya

NB : IOS lo harus sudah JAILBREAK <<<

 

1. Ke cydia app trus searching "Winterboard"

2. Instal lalu respring iDevice lo

3. Setelah respring, Search di cydia "IOS Theme Complete"

4. Download dan buka winterboard melalui app list atau setting app

5. Select themes dan beri centang pada tema yang bernama IOS 7 by bchinko

6. Klik lalu respring

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    anjas sepi amat -_________-
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    anjas sepi amat -_________-

    Kalo mau rame main ke mall aja gan wkwk