ajengputrip
Professor Level 14
20 Mei 2015 - 19:00

Ubah tampilan keyboard iOS jadi Super Cool!

Halo gaes disini gue mau share cara buat ngubah tampilan keyboard di iOS jadi lebih oke dan kece. Oke sabar dulu ya jangan pasang ekspresi mupeng gitu dong hahahah

Disini gue pake aplikasi yang namanya GO Keyboard. Fyi, compatiblenya mulai dari iOS 8.0, sebenernya banyak sih aplikasi2 gratis lainnya seperti  Keyboard Skins for iPhone and iPad, Pimp my Keyboard, Swift Key dll. Mau tau caranya? Let’s check this out!

1.      Download aplikasi GO Keyboard disini gaes

                           

 

2.        Langkah selanjutnya, buka menu Setting àGeneral àKeyboardàKeyboards

 

            

 

3.    . Lalu pilih “Add New Keyboard…”

 

        

 

4.       Setelah itu, bikin deh desain keyboard yang lo mau dari pilih background, font, warna. Pokoknya lo bisa atur sekreatif mungkin deeeeh

                    

5. Abis itu save dan apply deh keyboard yang udah dibikin

                   

6. Terus buka menu Message/BBM/LINE, pencet simbol bola dunia sekitar 2detik (beneran diitung ya) lalu pilih "G0Keyboard-GO...", seperti ini:

                                              

 

TARAAAAAAA! Tampilan keyboard di iOS jadi super coooool! Hahahahaha. Selain dipencet seperti keyboard pada umumnya, GO Keyboard juga bisa di swipe cara penggunaannya :D

btw, selamat mencoba gaes~~~~

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

 

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Ini Video Adu Kecepatan Duo Samsung Galaxy S6 VS Duo Apple iPhone 6

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wuiih komplit bgt nih tutorialnya sist 
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    wuiih komplit bgt nih tutorialnya sist 
    iya pak rekttor, biar yang pengen bikin enggak bingung innocent
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    iya pak rekttor, biar yang pengen bikin enggak bingung 
  • Bima Satria
    Master Level 25
    nice banget sist!
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    pink banget kayanya tuh haha
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    nice banget sist!
    dicoba juga dong kak! haha
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    pink banget kayanya tuh haha
    biar oenjoe kak keyboardnya :3
  • Bima Satria
    Master Level 25
    dicoba juga dong kak! haha
    ga suka warna pink :(
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    ga suka warna pink :(
    Spik lo, ngga inget penbes lo warna apa wkwk


    Btw sis udah ada potonya sekarang tongue-out