Sarah Gusti Helmi
Senior Level 10
20 Mei 2015 - 17:42

Kenapa Emoji Sugestions di Line tidak muncul?

Hai agan n sista semuanya 

Mau kasih info aja nih. Jadi, awalnya Emoji Sugestions di hp aku ga muncul 

nih kaya gini gambarnya.

Nah aku bingung kan kenapa padahal kalo aku liat di hp temen ku bisa muncul. terus aku coba utak atik aja eh ternyata bisa.

nah gini caranya :

 

 

Pilih chat & voice calls

Nah abis itu pilih display sugestions

nah lanjut deh select language. nah jadi yg punya aku belom di download tuh language nya jadi aku download dulu.

nah kan udah ke download langsung aja di checklist.

 

TADAAAAAAAAAAAAAA gini hasilnya hehe. jadi ya kalo agan atau sista udh ke download berarti tinggal di checklist aja.

 

oh iya sedikit informasi aja ga semua line blm aktif ya emoji sugestionnya. jadi semoga bermanfaat ya thread nya. :)

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

 

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Ini Video Adu Kecepatan Duo Samsung Galaxy S6 VS Duo Apple iPhone 6

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    waah akhirnya ts hijaber muncul lagiii , nice info sist cool
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah mantap sist 
    makasih ya
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    waah akhirnya ts hijaber muncul lagiii , nice info sist 
    oke gan sama sama
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    wah mantap sist 
    makasih ya
    sama sama agan 
  • ariawan
    Senior Level 11
    waah nice info sis... walopun ane gapake emoji hehehe
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    ohh pantes kok emoji sugestion line gw ngilang :\ 
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    ohh pantes kok emoji sugestion line gw ngilang :\ 
    nah gan boleh dicoba nih
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    untung aku udah otomatis sist Linenya, jadi enggak repot hehehe nais tips sistlaughing
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    untung aku udah otomatis sist Linenya, jadi enggak repot hehehe nais tips sist
    emang HH nya apa sist? #ask
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    [QUOTE=RektorIPB;2860]
    emang HH nya apa sist? #ask[/QUOTE]
    Nokia 3310 kak 🐚
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Nokia 3310 kak 🐚
    eitttsss masa sih sist ? awehauweheuhue
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Nokia 3310 kak 🐚
    SOMBONGGGG
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    di WP ga bisa kaya gitu huft
  • Ratih Nur Riski
    Novice Level 1

    Gan ko yg aku masih gamuncul kenapa ya sesih dehh😭😭😭😭

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Gan ko yg aku masih gamuncul kenapa ya sesih dehh😭😭😭😭

    Ratih Nur Riski

    hape kamu apa sist? bisa kirim screnshootnya ga?

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Gan ko yg aku masih gamuncul kenapa ya sesih dehh😭😭😭😭

    Ratih Nur Riski

    hape kamu apa sist? bisa kirim screnshootnya ga?

  • Burhanudin Alif Rahmat
    Novice Level 1

    nice info, lebih gampang pake stiker jadinya

  • Nirvan
    Novice Level 1

    Permisi yang saya masalahnya emojinya tidak ada gambar nya dan waktu di pencet line nya jadi crash keluar sendiri. Tolong info nya

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Permisi yang saya masalahnya emojinya tidak ada gambar nya dan waktu di pencet line nya jadi crash keluar sendiri. Tolong info nya

    Nirvan

    itu hapenya ram nya sempit, keluarin dulu aplikasi ga penting

  • Miando Bisuk Wibowo T
    Novice Level 1

    Punya ane malah tak matiin wkwk