evanyzd
Wizard Level 21
19 Mei 2015 - 18:48

Cara Mematikan Suara Kamera di Samsung Galaxy S6

 

Daguuuummm! Hi Hi gw nongol lagi nihh.. Udah ada yang pake Samsung Galaxy S6 belum nih? Gw sih belum hehe. 

Kita tau kan kalau kamera Samsung Galaxy S6 itu keren banget! Gw liat di YouTube doang sih. Muahahah. Tapi pasti merasa kalau suara shutter kamera di Samsung Galaxy S6 atau di smartphone lainnya pasti mengganggu banget. Apalagi buat kalian-kalian yang demen ambil foto diem-diem wkwkwk. 

Nih ada aplikasinya lho, namanya SilentCam Switch. Kalian bisa download disini. Gratis! Dan acara kerja aplikasi ini mudah sekali, kalian pasti udah ngerti deh. Dan menariknya aplikasi ini gak butuh akses root lho! 

 

Dan aplikasi ini juga gak hanya untuk Samsung Galaxy S6 lho.

Berikit smartphone lain yang didukung oleh aplikasi ini:

  • Samsung Galaxy Note 2
  • Samsung Galaxy Note 3
  • Samsung Galaxy S2
  • Samsung Galaxy S3
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Grand
  • Samsung Galaxy Note 10.1
  • Lenovo P780
  • LG G2
  • Huawei Ascend D1 XL
  • Oppo N1

Demikianlah thread mengenai cara untuk mematikan suara kamera di Samsung Galaxy S6. Selamat mencoba!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Reza Excell Naxblox'm
    Junior Level 7
    boleh lah postingannya walaupun ane kagak punya hp tipe gituan,,tapi buat ane kasih tau user
  • Bima Satria
    Master Level 25
    emang kalo hape di silent tetep bunyi ya?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wah mantap tipsnya
    tinggal nunggu punya hapenya wakaka
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    iya emang ga bs disilent biasa ya?
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    iya emang ga bs disilent biasa ya?
    ga bisa gan. Hukum dari sana kayanya. jadi buat ngurangin yang suka foto diem-diem abis itu di salahgunakan
  • Rizky
    Novice Level 1

    Saya udah pake,kalo mau ngambil foto bersuara,maluu :D

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Saya udah pake,kalo mau ngambil foto bersuara,maluu :D

    Rizky

    coba pake aplikasi itu gan hgahaha