DetikDotInfo
Junior Level 6
02 Mei 2015 - 21:50

Trik Cara Mendapat Loot Besar Clash of Clans dengan XModGames

Selamat Sore kawan DDI, kali ini DetikDotInfo akan posting Trik Cara Mendapat Loot Besar Clash of Clans dengan XModGames. Mungkin sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, sebab hampir semua kalangan dari anak-anak-remaja-dewasa-orang tua-wanita dan pria tahu game ini yang paling populer ini. Ok langsung saja simak baik-baik

Syarat sebelum menggunkan
-Android harus sudah Root

langkah-langkahnya
-Download XModGame terlebih dahulu,lalu instal seperti biasa di android
-Buka Xmodgamenya, bila ada pilihan akses root pilih Grant atau izinkan lalu pilih Clash Of Clans


- Pilih Install Mod lalu tunggu proses download Mod nya, klik Launch ada dibagian atas untuk menjalankan Clash Of Clans dengan XModgames.


- Akan muncul tombol X yang berada di sebelah kanan. klik tombol X, lalu atur dan masukan minimal angka ke Gold, Elixir atau Dark Elixir sesuka kalian. Angka yang diatur menentukan jumlah minimal Loot yang kalian ingin cari.

 

Contoh Xmodgames yang saya atur 230000 untuk Gold dan 230000Elixir, Secara otomatis Xmod akan mencari loot lebih atau sama jumlah dengan settingannya.


- Pastikan Meet All The Conditions dan Search Switch sudah dalam keadaan ON


- Contoh Hasil Loot menggukan Xmodgames

 


Untuk lebih cepat di temukan, trops liga kalian turunkan dari sebebelumnya. cukup mudahkan semoga bermanfaat.

 

LINK DOWNLOAD

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap nih gan
    ane dulu sering make
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    mantap nih gan
    ane dulu sering make
    wah curang dong lo wkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah ternyata ada cara beginian juga ya
  • Softech
    Novice Level 2
    harus di coba nih
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    tp ke banned ga nih ts ?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    tp ke banned ga nih ts ?
    kayanya ke banned deh wkwkw
  • DetikDotInfo
    Junior Level 6
    tp ke banned ga nih ts ?


    kayanya ke banned deh wkwkw

    Sampai saat ini gak di banned,, ini juga bisa di pake buat simulator WAR, atau simulator menyerang teman di clan...heheheh
  • Bima Satria
    Master Level 25



    Sampai saat ini gak di banned,, ini juga bisa di pake buat simulator WAR, atau simulator menyerang teman di clan...heheheh
    wah mantap kalo kaya gitu cool
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah kalo akun COC ane masih ada, pingin ane coba nih