evanyzd
Wizard Level 21
24 Agustus 2015 - 16:15

Cara enable/disable Location di Windows 10

Hai semua! Gw balek lagi nich mau kasih sedikit tips buat kalian yang udah menggunakan Windows 10.

Kali ini gw mau kasih tau cara men-disable atau me-enable Location di PC / Laptop kita.

Ini cara untuk enable/disable location pada Account yang sedang kalian pakai

1. Buka Action Center dengan cara menekan tombol Windows + A 

2. Liat di jendela Action Center, kalian akan menemukan ini:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalo biru tandanya location kalian nyala, sebaliknya kalo ga biru berarti location kalian mati hehe

 

Mudah kan caranya? Selamat mencoba yaa

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22

    gw belum upgrade ke windows 10 sih, bookmark dulu buat nanti