evanyzd
Wizard Level 21
13 Agustus 2015 - 13:53

Cara disable recent files di Windows 10

Hai teman-teman...!

Gw mau bagi tips untuk kalian mengenai cara disable recent files di Windows 10. Mungkin diantara kalian ada yang merasa keganggu dengan fitur ini. 

Apalagi untuk kalian yang suka buka file-file anu.. Hehehehe

Ya kalo PC atau laptop kalian pake bener-bener sendiri sich gapapa. Tapi kalo pakenya bareng keluarga atau temen gimana?

Nih caranya untuk disable recent files di Windows 10 kalian

1. Klik Start Windows dan pilih Settings

2. Di Settings kalian pilih Personalization lalu pilih Start

3. Nah, pada opsi Show recently opened.. Pastikan ubah menjadi Off

Udah, gitu doang caranya. Mudah kan? Selamat mencoba yach!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar