evanyzd
Wizard Level 21
12 Agustus 2015 - 11:52

Cara blok ads di uTorrent

 

Hai semua!

Hayo siapa yang di sini doyan download hayooo? Aoalagi yang downloadnya secara P2p hayooo.. Trus clientnya BitLord atau uTorrent hayoo...

Gw juga sering kok hehehe. 

Nah hari ini gw mau bahas nich cara untuk blok iklan yang ada di uTorrent. Pasti kalian keganggu banget kan dengan iklan-iklan yang menyebalkan itu. Ya, gw akan kasih tau cara bagaimana untuk blok iklan-iklan itu dan tidak akan kembali lagi kedalam kehidupan kalian. 

Begini caranya: 

1. Kunjungi link ini

2. Setelah samapi di link yang tadi gw kasih, kalian akan melihat gambar seperti di bawah ini, klik Pimp My uTorent

3. Setelah itu kalian akan mendapati gambar seperti ini, klik Yes

4. Exit uTorrent kalian. Lalu jalankan lagi uTorrent nya, lihat dech.. Iklan nya udah ilang kan? acik acikkkk

 

Selamat mencoba yach!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21

    nah gini mantap tipsnya, emang paling enak norent sih wkwkwk