Reza
Senior Level 8
16 April 2015 - 15:39

Spesialis service Apple plus ada trade in nya gan !

Ane lg jalan di Mangga 2 Mall td gan, ane liat ada service centre khusus produk2 dr Apple. Nama tokonya iDevice Repair Centre.

Sparepartnya resmi dr Apple loh.Trus pas ngobrol td sama Bang Vicky, store managernya, saat ini mereka sedang ada fasilitas trade in. Kalo ada yg rusak bisa kesini aja karena ini trade in logic atau mesin.

Alamatnya di Mangga 2 Mall lt.3 41A

Asyiknya lagi nih gan, kl kesana trus blg tau dari Pricebook, agan akan dapet harga spesial !

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

WOW, Xiaomi ingin rakit ponsel di Indonesia?

3 Game Sepakbola Terbaik Di Android!

Statistik Facebook, Indonesia Nomor 3 BROOO

Mantap, Indonesia No 1 Di Asia Tenggara Urusan Download Di Play Store

Game Arcade Terbaik Menurut Aplikasi Play Store!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    wuihhh enak dong bisa tuker baru.. gratis tuh??
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    uweeeeew! kayak di infinite ya tukar menukar produk apple. btw fasilitas trade in ini ada batas waktunya atau enggak kak?
  • ariawan
    Senior Level 11
    uwweeeww... bisa trade in? di mangga 2 mall ya?
    makasi infonya gan!
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    akhirnya ada fasilitas trade in juga , thx infonya gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah mantap nice info gan!
  • Paul Panhouten
    Novice Level 1
    maksudnya trade in logic/mesin bukan unit gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    mantap infonya gan, lumayan buat temen ane
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    belum punya ipon gan -_-
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Nunggu punya iPhone dulu deh undecided