ajengputrip
Professor Level 14
15 April 2015 - 10:45

Testimoni belanja Gadget di ONLINE STORE Cempaka Mas

Halo Bro and Sist disini gue mau share dikit nih pengalaman gue benlanja gadget di ONLINE STORE Cempaka Mas

Hari Senin (12/4) gue order 2 gadget yaitu Xiaomi Redmi Note LTE dan Samsung Galaxy Tab 3 V di toko ini sebelumnya gue nyari dua barang itu susah bgt (susah nemu harga yang pas maksudnya wkwkwk), hari itu gue langsung transfer dan hari itu juga langsung dikirim. Gue kira awalnya bakalan nyampe 2 atau 3 hari setelah transfer (pengalaman sebelumnya gitu) ternyata eh ternyata hari Selasa (13/4) gadget yang gue beli itu udah sampe di gue! WOW! cepet bangeeeeedddd nyampenya aslii!

Gue sebagai customer bener-bener puas banget belanja gadget disini, disamping pengirimannya yg super cepet, ONLINE STORE Cempaka Mas juga fast respond dan ramah banget pelayanannya. Ohiya jangan takut kalau gadget yg lo beli bakal rusak atau cacat soalnya packagingnya tuh rapi dan bener-bener aman bgt. ONLINE STORE Cempaka Mas worth it bgt deh buat kalian yang mau beli gadget tapi mager (males gerak) kemana-mana, lo cukup hubungi mereka via telp/BBM, terus transfer, besoknya gadget impian lo udah ada di tangan lo tentunya dengan harga yg sangat pas enggak pake dimahal-mahalin (y). Nih penampakan barang yang gue beli, cekidot!

ini Samsung Galaxy Tab 3 V :3

 

ini Xiaomi Redmi Note LTE :3

 

Dan ini keduanya :3

Buat Brother2 dan Sista2 yang yang mau belanja gadget must try this shop, very trusted and very recommended! ONLNE STORE Cempaka Mas nggak cuma buat belanja gadget secara online mereka juga punya Toko fisik. Langsung aja cus ke ITC Cempaka Mas lt. 4 Blok B No.83, telp. 021-42903743, pin BB: 2AF41845. Btw, thankyou Pricebook telah mempertemukan gue dengan Toko ini! :D:D

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

WOW, Xiaomi ingin rakit ponsel di Indonesia?

3 Game Sepakbola Terbaik Di Android!

Statistik Facebook, Indonesia Nomor 3 BROOO

Mantap, Indonesia No 1 Di Asia Tenggara Urusan Download Di Play Store

Game Arcade Terbaik Menurut Aplikasi Play Store!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap reviewnya sist, keren ya hapenya :p
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Sip jg ga ragu ane beli disini , thanks reviewnya :)
  • ariawan
    Senior Level 11
    SUPER SEKALI!
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    dapat harga berapa sist ?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    sista kok profilnya ga ada fotonya
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    buat galaxy tab 3 nya dapet 1.675 kak cek dimari ajaaa http://www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-Tab-3-V-7-0-SM-T116/42/PD_00025430, kalau redmi note lte nya 2,150 hohoho best price banget daaah
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    ih mbak ajeng uitnya banyak bli hape 2 sekaligus cool
  • Sigit Millano
    Novice Level 1
    wow.... ok tuh , dpt harga bagus and servicenya muantappp

  • Ester PoenyaFandy
    Novice Level 1
    hai sis ajeng salam kenalya ,makasihya udah belanja di toko kami ,sekali-kali mampirlah ketoko itc. Cemapaka mas ga jauh ko,heheheheheh
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    Halo salam kenal juga sist Estersealed sama2 ya sisttt nanti mampir ke toko deeh kalau beli gadget lagi hehe