Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
13 April 2015 - 17:34

3 Aplikasi Edit Foto Terbaik Untuk Android

1. Blend Pic

Aplikasi ini berfungsi untuk menggabungkan 2 buat gambar menjadi 1 foto namun dalam satu frame. Selain itu aplikasi ini dapat mengkloning foto kalian juga. Dengan aplikasi ini maka lo bisa menghasilkan gambar yang menakjubkan serta mengagumkan. Download disini bro.

2. Photo Background Changer

Aplikasi ini berfungsi untuk mengganti background dari sebuah foto dengan berbagai pilihan yang menarik seperti tembok besar China dan menara Eifel Paris serta banyak efek lain. Langsung ada download disini bro.

3. VSCO Cam


Aplikasi terakhir adalah VSCO Cam, aplikasi ini sudha sangat terkenal karena dapat mengubah kualitas hasil foto kalian seperti hasil foto dari kamera profesional, banyak sekali filter yang ada di dalamnya yang bisa kalian pakai untuk memperindah hasil foto. Aplikasi ini gratis kok dan lo bisa download disini.

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Belom pernah cobain yang pertama. Tapi kalo VSCO Cam udah pernah. Menurut ane VSCO Cam udah cukup lengkap. Tools nya juga hampir lengkap. Dan mereka ada komunitasnya lho. jadi makin menarik.

    Cuma kadang di Smartphone ane suka berat nih buat Export hasil editnya hiks
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    emang sih, yang ane liat vscom emang banyak yang instal :D
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    camera 360 kok ga ada gan?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya 360 kok ga ada ya
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah patut dicoba nih ntar laughing