risky wijaya
Junior Level 6
18 September 2017 - 16:00

Samsung Galaxy J7 Plus bisa pre order di erafone gaes!


ada info terbaru nih dari samsung Galaxy J series yaitu Galaxy J7+ HP ini merupakan generasi terbaru dari Galaxy J7 dan juga smartphone pertama di varian Galaxy J series yang mendapatkan dual camera dengan resolusi kamera utama sebesar 13MP dan kamera secondary nya 5MP lalu apa kelebihan lain nya dari HP generasi Galaxy J7 sebelumnya? selain dari dual camera bisa dilihat dari sektor prossesornya HP ini menggunakan prosessor mediatek Helio P5 Octa Core dengan kecepatan 2.39GHz + 1.69GHz. Hmm kenapa tidak memakai prossesor andalan samsung exynos seperti sebelumnya ya? apakah karena market atau pasar yang di sasar samsung hanya di wilayah asia? (menurut pantauan ane sih penjualan Galaxy J7+ ini sudah dimulai di India, Philipina dan dilanjutkan ke Indonesia).

Well at least samsung sudah berbaik hati mau meluncurkan produk andalan terbarunya di indonesia meskipun Galaxy J7 Core baru saja muncul sih heuheu nah untuk mendapatkan HP galaxy J7+ ini kamu bisa memulai Pre-Order nya di situs Erafone dari tanggal 18-24 September 2017 dengan harga Rp 4.999.000,- dapatkan bonus Botol Speaker dengan warna yang tersedia saat ini Black dan Gold, untuk spesifikasi lengkapnya kamu bisa cek di halaman produk Samsung Galaxy J7+ ya

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    kirain bonusnya termos

  • Adam
    Novice Level 1

    Sempet handson ini hape, luarnya sih keren. Dalemnya biasa aja heuehu

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    biasanya yang plus plus itu enak kan ya? kalo hp ini gimana??keunggulan banget dia apa ya?