Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
09 April 2015 - 13:52

5 Game Android Terbaik dan Paling Populer

1. Fifa 15 Ultimate Team

Daftar Game Gratis Android Terbaik Paling Populer di Google Play Store

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini adalah game sepakbola terbaru dari FIFA, dengan grafis yang aduhai serta kontrol yang sederhana, maka menurut gw sih wajar aja game ini menjadi salah satu game terbaik di Play Store, Lo bisa memilih berbagai mode permainan dengan banyaknya klub sepak bola di seluruh dunia. Langsung aja download di mari coy!

2. Metal Slug Defense

Daftar Game Gratis Android Terbaik Paling Populer di Google Play Store

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang sering bermain PS 1 pasti tau game Metal Slug, Game perang bertema petualangan ini emang seru banget dan kini sudah ada di Android lo. Terdapat 16 area dan berbagai misi khusus pokoknya mantap coy. Download aja dimari coy

 

3. Raccoon Rising

Daftar Game Gratis Android Terbaik Paling Populer di Google Play Store

 

 

 

 

 

 

 

Ini game punya grafis 3D yang super banget dan kocak gitu, udah gitu gratis pula lagi di Play Store. Langsung aja download dimari cuy.

 

4. Real Racing 3

Daftar Game Gratis Android Terbaik Paling Populer di Google Play Store

 

 

 

 

 

 

 

 

Game racing dari EA GAMES ini memang paling terbaik yang pernah ada. Dengan grafis 3D dan efek 3D yang tampak seperti nyata sampai kontrol permainan yang keren abis membuat lo akan betah berlama lama bermain game ini. Gratis kok di Play Store, langsung aja sedot dimari cuy.

 

5. Dead Trigger

Daftar Game Gratis Android Terbaik Paling Populer di Google Play Store

 

 

 

 

 

 

 

 

Kali ini ada game bertemakan Zombie yang tembak tembakan, grafis mantap terus suasanya nya dapet deh. Gratis pula di Play Store. Langsung aja download dimari gan!

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    mantap nih vrooh!
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Nah itu Get Rich urutan ke berapa gan? Wuakakak
  • Bima Satria
    Master Level 25
    buat foto doang sih getrich wkwkw
  • ariawan
    Senior Level 11
    game android "I Love Pasta" gak ada ni gan? lucu tauk itu..
    awheuaheuehe

  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ane dah coba main Metal Slug Defense, rada susah gan mainnya jagain tower frown
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Kl ane milih Modern Combat 5 gan buat kategori FPS nya 

    hueuehuehuehe

  • Daffa Gaming
    Novice Level 1
    Coc?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    coc udah terlalu mainstrem gan
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    Pou?