Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
30 Maret 2015 - 14:57

Ubisoft siap meluncurkan game Driver: Speadboat Paradise Untuk Mobile!

Ubisfot akan kembali membawa game menarik dan kali ini mereka akan merilis game dengan genre racing, Judul game ini sama seperti yang ada pada game console dan tetapi kali ini menceritakan tentang seorang pembalap Speedboat. Kalian akan beraksi sebagai pembalap Speedboat muda yang bernama John Tanner yang bertugas melawan mafia melalui balapan Speedboat. Intinya sih gitu wkwkw

Lo bisa liat trailernya pada video dibawah ini. Kabarnya game ini akan rilis sekitar bulan april 2015 jadi stay tune!

 

Mungkin thread ini membuat kalian tertarik

Ini cara mengetahui kualitas charger dan kecepatan charger smartphone kalian!

Zenfone 2 akan meluncur di Indonesia pada 20-22 April?

5 Game RPG plus link DOWNLOAD GAN!

Ayo kita lawan begal dengan game "Escape From Begal"

Bernostalgia Dengan Game Klasik NOKIA di Android

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    lumayan keren nih gamenya
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    yoi tp tergantung device juga sih kalau mau full efect kaya gitu wkwkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    super juga ini game, sebulan lagi ya
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    S4 ngangkat gak yah? secara HP jadul frown
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    ngangkat lah wkwkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    s4 mah bisa full effect gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    flagship gitu -_-
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah kayaknya seru. tapi ane ngga demen game racing gan :/