evanyzd
Wizard Level 21
30 Maret 2015 - 11:14

Beli LG Pro 2 Dapet LED LG 32inch! Buruan!

Selamat pagi! Selamat hari Senin!

Ane mau bagi-bagi info menarik nih buat yang doyan gadget, yang mau beli HP baru. LG G Pro 2! Tapi ini agak berbeda soalnya kalau kalian beli smartphone ini, kamu bisa dapetin LED LG 32inch!!!!! Alamaaaaaak ga kira-kira nih....

Pertama-tama, mau tau spesifikasi nih smartphone? Bisa di cek disini

Kalo udah baca-baca reviewnya, terus mau beli langsung aja ke SINI

Ayo cepetan sebelum kehabisan mihihihihi

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25

    PERTAMAX GAN

    Mantap beli hape gratis monitor!

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    beli tipi dapet hape :v
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    asli gan itu monitor gede buat PC lumayan wuakakakaka
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    smartphone -> 3jt

    Tv -> 4jt

    wkwkw Well Played Dinomarket ;)

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    napa jadi well played wkwkkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wah mantap nih!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wkwkw Well Played Dinomarket ;)


    anak dota banget wkwkwkw
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    buruan di beli gih.. nanti LED nya ane bayarin wuakakaka
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    wahiya mayan mayan ini gratisannya :0
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Waktu itu ada yg gratis printer, sekarang gratis LED, besok-besok gratis motor kali ya tongue-out
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Mudah-mudahan gitu gan. Kalo ga motor ya laptop lah wkwkw