Bima Satria
Master Level 25
23 Maret 2015 - 15:46

Hujan Diskon Sampai 90% Dalam Menyambut 3 Tahun Lazada!

 

Besok atau tepatnya 24 Maret sampai 26 Maret 2015 lazada akan melakukan pesta diskon besar besaran sampai dengan 90% guys! Itu sih bukan diskon lagi tetapi hujan diskon! Gokil banget tuh

Buat lo yang ingin memburu gadget idaman atau berbagai aksesoris tambahan buat gadget lo, besok adalah waktu yang tepat untuk itu semua. Lo bisa hunting berbagai gadget dan aksesoris dengan harga yang lagi jatuh! yang lebih keren. Potongan 90% bukan satu satunya kejutan yang akan lo dapatkan. Selain itu akan ada voucher tambahan buat itu semua! Dan juga ada jadwal flash sale yang akan digelar. Gw dapet bocoranya seperti ini gan.

 

Kategori Nama Produk Harga Flash Sale Lazada Harga di Pricebook Tanggal Flash Sale Jam Flash sale
Smartphone Asus Zenfone 5 Lite 8GB White Rp 1.679.000 Rp 1.799.000 24 Maret 20-21 WIB
Smartphone Asus Zenfone 5 Lite 8GB Black Rp 1.679.000 Rp 1.799.000 24 Maret 20-21 WIB
Laptop Acer Aspire One 10-S100X  Rp 3.649.000 Rp 3.650.000 26 Maret 20-21 WIB
Camera  Nikon DSLR D3200 Kit 18-55mm Rp 4.399.000 Rp 4.799.000 25 Maret 17-19 WIB
Televisi CHANGHONG 40 in. LE40D1000i Rp 2.999.000 Rp 4.075.000 25 Maret 13-15 WIB
Smartphone Redmi 1S Rp 1,499,000 Rp 1,499,000 26 Maret 11-Habis
Smartphone Lenovo S580 Rp 1,399,000 Rp 1,599,000 25 Maret 00-Habis

 

Kalian bisa mendapatkan berbagai gadget dan aksesoris impian dengan potongan seperti itu tanpa ada persyaratan macam-macam:D

Vouchernya ada digambar diatas guys! Spesial Voucher dari Pricebook dengan nominal 

Rp 200.000

 

Jadi jangan sampai ketinggalan buat besok gan, Langsung aja bookmark link ini untuk gerak cepat ke lazada besok hari :D 

TEKAPE ALIAS TKP DISKON

Website ini tersedia banyak informasi mengenai  diskon dll

Contohnya seperti dibawah ini, jadi stay tune!

Promo Pre-Order BlackBerry Classic Q20!

Promo Spesial Samsung Galaxy A Series!

Promo iBox Maret

Promo Harga Spesial Samsung Galaxy J1 & Gratis

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ajengputrip
    Professor Level 14
    boljug nih diskonannya~~
  • Dwiki Gerry Akadhita
    Novice Level 1
    Duhhhh 😢
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Pengen tv nya buat maen xbox!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap gan!
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    gila serius 90% itu?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    anjas mantap banget diskonya!
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    mantap lah!
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ngga ada yang diskonnya sampai 100% apa? tongue-out