Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
05 Maret 2015 - 12:55

Pre Order Lenovo P90 di Erafone Diskon 1 Juta Gan!

Ini adalah salah satu Smartphone Monster dengan Chip Intel 64Bit Atom pertama di dunia sob! Jeroan nya keren abis dengan quad-core CPU clock up to 1.83 GHz dan GPU PowerVR G6430 yang sama seperti iPhone 5s. Sudah di pastikan buat gaming bisa dibabat mulus dengan High Graphic! Lo bisa dapetin itu semua hanya dengan Rp 2.999.000

Erafone lagi bagi-bagi diskon untuk kalian yang ingin melakukan Pre-Order P90. Syarat dan Ketentuan :

1. Perioder Pre Order mulai tanggal 4 Maret 2015 sampai 31 Maret 2015

2. Periode pengiriman dimulai tanggal 6 April 2015

3. Cashback sebesar Rp 1.000.000 untuk 300 pembeli pertama!

4. Erafone berhak membatalkan transaksi yang tidak memenuhi syarat

Spesifikasi lengkap bisa kalian tengok dimari gan!

Buruan keburu kehabisan :D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    64 bit
    sekarang jamanya 64bit ya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    keren juga nih ponsel
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    keren emang, ram 2GB cool
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ram2GB udah paling optimal buat yang berat2
  • Mikiyad Ahlansyah
    Novice Level 2
    pas mantap nih! brb order lah biar gak keabisan
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Makin berwarna nih kalo 64 bit

    btw ane juga bikin trit ini tadi, repost dong ane ._.