Bima Satria
Master Level 25
03 Maret 2015 - 16:43

Open Sale OnePlus One di Lazada Hanya Tanggal 4 Maret 2015!

Hi Guys, gw mau kasih kabar gembira nih kalau besok tanggal 4 Maret 2015 Lazada akan mengadakan Open Sale OnePlus One! 

Sebelumnya gw pernah kasih informasi tentang pre order OnePlus One pada tanggal 18 & 22 Januari kemarin yaitu

Dapatkan Gratis Kode Undangan Pembelian OnePlusOne Lazada dari Pricebook!

Gratis Voucher Lazada RP 120.000 dari Pricebook untuk Pembelian OnePlus One!

Ponsel fenomenal asal china yaitu OnePlus One segera hadir di Indonesia dan kalian bisa membeli nya di situs e-commerce Lazada melalui prosedur Open Sale. OnePlus One disebut sebut sebagai FLAGSHIP KILLER karena mempunyai spesifikasi yang bisa dibilang Monster! dengan prosesor Snapdragon 801 berkecepatan 2.45 GHz, RAM 3 GB, kamera 13 MP dan layar IPS berukuran 5.5 inch full HD dengan harga yang bisa dibilang bersahabat dan tidak membuat kantong bolong :D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nah keren kan ? Tambah keren kalo dapat diskon :D Pricebook bagi bagi voucher senilai Rp 100.000 !!! Potongan yang lumayan kan :D

Vouchernya adalah >>> PRCBKLZD100 <<<

Langsung aja cekidot kegambar dibawah ini gan untuk open salenya !

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    lumayan potongan harganya gan!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya gan, cuma 1 jam juga !
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    keren asli nih HH
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    monster juga spesifikasinya, tp harganya tetep ga kuat kantong gue -_-
  • Bima Satria
    Master Level 25
    spesifikasi nya gahar gan harganya sesuai kalo segitu
  • Az Eas
    Novice Level 1
    ini minimum pembelian berapa nih?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    voucher ini hanya untuk oneplus one :)
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah udah kelar ya open salenya
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    iya udah kelar, kan cuma 1 jam
  • Bima Satria
    Master Level 25
    1 jam ga kerasa -_-
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah telat ane liatnya -_-