Bima Satria
Master Level 25
18 Pebruari 2015 - 20:24

Gratis Voucher Lazada Spesial Imlek sebesar Rp 500,000 lho

Hi guys, sebelumnya selamat merayakan Tahun Baru China bagi yang merayakan nya :D

Hari ini gw sebenarnya sudah berbagi informasi mengenai undangan untuk pembelian OnePlus One di thread sebelah.

Dapatkan Gratis Kode Undangan Pembelian OnePlusOne Lazada dari Pricebook! dan sekarang gw ingin berbagi informasi mengenai Spesial voucher dari Lazada dalam rangka Tahun Baru China. Cekidot aja vouchernya nih bro :D

Gimana menarik kan ? lo bisa pakai voucher ini untuk borong barang elektronik atau gadget di "Deals Hoki"  seperti lo bisa borong smartphon octa core dari Zte yaitu Zte Vec Pro atau juga televisi samsung 32" yang sudah dapat potongan 56%, jika lo menggunakan voucher ini maka lo akan bisa dapet potongan lebih banyak! Gokil ga tuh :D. Atau kalau lo punya uang lebih dan ingin merasakan canggihnya handset terbaru dari Apple yaitu iPhone 6 & iPhone 6 Plus yang sebelumnya dapat potongan sampai 40% dan jika memakai voucher ini maka lo akan dapat potongan yang lebih edan lagi gan :D Jika tertarik langsung aja kemari untuk Pre Order iPhone 6 & iPhone 6 Plus : disini

*voucher ini hanya berlaku dari jam 12 malam sampai jam 6 pagi

Ga berhenti sampai disitu juga gan promo menarik nya. Jika lo sabar menunggu maka besok akan ada Open Sale Xiaomi bersaudara yaitu Xiaomi Redmi 1s dan Xiaomi Redmi Note! kalau lo tertarik langsung kemari aja gan.

Kurang greget pasti kalau tanpa voucher ? Tenang gw akan kasih informasi tambahan untuk kalian kalau besokpun kalian bisa pakai voucher potongan 10% juga :D sudah greget kan ? Untuk voucher ini hanya berlaku 19-22 februari lho :D jadi buru buru deh nanti kehabisan :D

Happy shopping guys :D

GONG XI FA CAI!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    ketinggalan info karena sibuk tugas -_-
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wkwkwkk masih bisa voucher yang 10% gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    10% minimal belanja berapa ?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wih lumayan voucher 10%
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Hanya berlaku dari jam 12 malam sampai jam 6 pagi? Ini voucher apa kuota internet? -_-
  • Ade Hidayat
    Novice Level 1
    gan untuk xiaomi redmi 1s nya ready stock gak?