Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
17 Pebruari 2015 - 11:48

Ini kumpulan game eksklusif Android yang pernah ada

Menurut beberapa pakar diluar, iOS sampai saat ini memiliki jumlah game yang berkualitas daripada Android. Tetapi ternyata Android memiliki beberapa game eksklusif seru yang tidak akan kalian temukan di iOS. Mau tau apa saja ? Cekidot aja gan!

Pocket Squadron


Di dalam game Pocker Squadron lo akan menerbangkan pesawat yang diringi oleh tiga sampai empat kapal wingman yang membantu perjuangan lo di sebuah pertempuran dogfight.

Google Play Store Link: Gratis

Pixel Dungeon (Series)

Pixel Dungeon | screenshot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Game ini adalah sebuah game open source yang dikerjakan oleh seorang progammer  dan terinspirasi dari template game roguelike klasik seperti Brogue.

Google Play Store Link: Gratis

Ikaruga

Ikaruga | Screenshot 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Game yang di buat oleh empar orang ini pertama kali dirilis pada tahun 2011 untuk mesin arcade kemudian console Dreamcast, PC dan juga Xbox. Nah sekarang bisa lo nikmati di smartphone android lo. Sayangnya ga gratis tp tidak apa apa karena game play yang solid dan bos dalam game ini patut menjadi alasan lo harus membeli game ini.

Google Play Store Link: Rp. 91.069

 

Shuriken Strike: Ninja Master

Shuriken Strike- Ninja Master | Screenshot 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasti yang ada dalam pikiran lo setelah melihat ss di atas adalah " kok kaya fruit ninja". Game ini memang terinsipirasi oleh Fruit Ninja namun ada perbedaan yang cukup besar dalam cara memotong buahnya dan inilah yang menjadikan game ini seru. Dan satu lagi, game ini asli dibuat oleh Orang Indonesia :D

Google Play Store Link: Gratis

 

Game Terbaru dari Kairosoft

Kairosoft games | screenshot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini ga perlu di jelasin lagi, game game kairosoft memang racun banget padahal grafis yang di tawarkan standar 2d tapi kalian akan terhanyut dalam permainan nya :D

Google Play Store Link: Kairosoft Game Collection

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    rata2 game 3d ya gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    2d kali wkwkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    gamenya ga ada yang hd bro ?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    iya 2d maksud gw wkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    yang HD udah mainstream gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mainstream apaan -_-
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Game ginian asik dimainin tapi bukan utk serius-seriusan