Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
13 Pebruari 2015 - 11:36

Ini cara mentransfer Data Clash of Clan dari iOS ke Android!

Siapa coba yang ga tau game Clash of Clans ? Pasti banyak dari kalian yang memainkan game ini mau cowo atau cewe sama aja! memang game ini bisa bikin kita maniak :D

Di thread ini gw mau kasih info gimana caranya memindahkan id kalian dari gadget ios ke gadget android, silahkan disimak gan

Klik option dan pilih Link Device pada gadget iOS lo

Kemudian pilih "This is the OLD DEVICE" Setelah itu nanti akan ada 2 pilihan yang muncul, cukup pilih "I want to link to another device" dan nanti kalian akan diberikan 12 kode.

Clash of Clans Link

Buka gadget Android kalian, buka aplikasi game Clash of Clan, tap G+ Sign-in di bawah pilihan "Already Have a village?" . Kalau sebelumnya kalian pernah main game ini dengan id Google kalian maka nanti akan muncul pilihan "Load your village" tapi jika kalian belum pernah memainkan nya makan akan muncul pillihan untuk memasukan 12 digit code yang sebelumnya ada di gadget iOS kalian. Isi dan voila! Sekarang desa kalian sudah pindah gadget :D

Clash of Clans sign in Android

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    nice tips gan!
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Gw aja ngga bisa buka gamenya -_-
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    gue jg ga bisa kok ros kwkwk
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    banyak maniak yang main game ini wkwkwk
  • Bima Satria
    Master Level 25
    gw udah sembuh sih, dulu maniak banget