Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
05 Pebruari 2015 - 16:48

Wow ternyata ada iPhone 6 Berwarna PINK

iphone 6 pink

Apple sebenarnya meluncurkan iPhone 6 dan iPhone 6 Plus hanya dengan opsi 3 warna yaitu silver, hitam serta gold. Namun menjelang perayaan hari kasih sayang yaitu Hari Valentine. Ternyata ada iPhone 6 yang dibalur dengan warna pink? tentu saja iPhone itu adalah asli bukan replika ataupun supercopy. iPone 6 dengan warna pink itu memang tidak secara resmi di keluarkan oleh Apple.

Ada sebuah perusahaan bernama Amosu yang mengeluarkan iPhone 6 dengan edisi warna pink, Tahun lalu mereka juga meluncurkan iPhone 5 berbalut warna pink. Namun untuk memperoleh iPhone 6 berwarna pink ini kalian harus bekerja secara ekstra karena pihan Amosu hanya menyediakan sebanyak 10 Unit iPhone 6 berwarna pink dan harga satu unitnya mencapai 1.899 poundsterling atau setara 36 juta.

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    anjir imut banget pink hahaha
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    lumayan nih beliin calon bini gue
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mahal amat harganya buset wkwkkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Cocok buat lo Dam wkwk
  • Mikiyad Ahlansyah
    Novice Level 2
    OMG!!!! cu anet ini ipon tp harganya.... mending buat dp rumah huft
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    atas gw cewe apa cowo ?
  • Weni ardila
    Novice Level 1

    Kenapa harus nonggol warna ini 😁😁😂😂 bikin nangis ngejerit kapan ke beli nya gua !!!

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Kenapa harus nonggol warna ini 😁😁😂😂 bikin nangis ngejerit kapan ke beli nya gua !!!

    Weni ardila

    beli aja sekarang kak

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    anjiirrr mahal bingit padahal warna pink doang :v