Bima Satria
Master Level 25
22 Januari 2015 - 14:47

Gratis Voucher Lazada RP 120.000 dari Pricebook untuk Pembelian OnePlus One!

Hai guys, balik lagi sama gw nih :D

Gw kali ini mau memberikan informasi voucher untuk kalian semua! 

Ponsel fenomenal asal china yaitu OnePlus One segera hadir di Indonesia dan kalian bisa membeli nya di situs e-commerce Lazada melalui prosedur Pre Order yang akan di selenggarakan pada tanggal 27 Januari 2015 lho. OnePlus One disebut sebut sebagai FLAGSHIP KILLER karena mempunyai spesifikasi yang bisa dibilang Monster! dengan prosesor Snapdragon 801 berkecepatan 2.45 GHz, RAM 3 GB, kamera 13 MP dan layar IPS berukuran 5.5 inch full HD dengan harga yang bisa dibilang bersahabat dan tidak membuat kantong bolong :D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 Kabarnya OnePlus yang akan hadir adalah OnePlus One dengan Memori External 64GB! Bocoran nya dengan harga segini :D

Nah keren kan ? Tambah keren kalo dapat diskon :D Pricebook bagi bagi voucher senilai Rp 120.000 !!! Potongan yang lumayan kan :D

Bagaimana caranya ? gampang banget, kalian cuma perlu login di website www.pricebook.co.id lalu login seperti digambar ini

 

Lalu klik Profile seperti digambar ini

Lalu akan ada kode voucher di halaman My Page, Voucher itu bisa kalian gunakan untuk membeli OnePlus One :D langsung saja di klik bannernya untuk ke website lazada :) atau langsung ke halaman flash sale OnePlus One disini.

Ingat hanya bisa digunakan dan berlaku pada tanggal 27 Januari :D

Dan di thread terbaru kalian bisa mendapatkan voucher sampai 350,000 RIBU LOHHHH
Cekidot aja langsung disini 
New Voucher Lazada Sampai 350 Ribu ! Buruannn

Dan untuk bocoran voucher terbaru bisa kalian dapatkan disini Parade Diskon Lazada di Perpanjang dan Ada Voucher baru senilai 300 RIBU

Sering2 baca thread dimari gan, banyak promo dan informasi menarik lain nya :D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    Luamyan 120 ribu, tapi minimalnya 999,000 "_"
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mayan banget vouchernya surprised
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    buat beli zenpon 4 gan :v 
  • Bima Satria
    Master Level 25
    bisa jg gan :D
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    120 ribu #matabelo
  • Kutu Buku
    Novice Level 1
    makasih ya min...
  • Marcel Widjaja
    Novice Level 1
    kemungkinan ga kebagian gede apa kecil sih kalo program PO di lazada begni gan ?
  • Ivan Dwiyanto
    Novice Level 1
    Thanks ya ganz sdh berbagi. Wah saya baru tahu nih kl ada situs seperti ini, pricebook. Menarik sptnya. Ntar dijelajahi biar tahu lebih dalam.
  • Andri Budi Setiawan
    Novice Level 1
    makasih gan
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    tergantung hoki sama speed internet gan jadi ente harus maen cepet aja klo lazada :3 tp ati2 lazada klo lg ngadain event suka kacau hahaha
  • Bima Satria
    Master Level 25

    sama sama mas bro embarassed

    sebar ke temen2 lain kalo ada promo ini :p

  • ariawan
    Senior Level 11
    katanya 4,5 juta bukan?

    nih!
    http://www.pricebook.co.id/OnePlus-One-64GB/40/PD_00020675#.VMHCeDWli1E
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    ini oneplus one  udah ready 4G belom sih gan???
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Menurut gsm arena sih udah 4g gan, cuma masih belom support untuk saat ini karena masih pakai jaringan 900 mhz
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    yah belinya pending dulu deh nunggu support dulu wkwkwkwk
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    wah blom bisa yah gpp lah klo gitu beli dluan toh nanti jg ready :D heuheuheu
  • Ivan Dwiyanto
    Novice Level 1
    Bukan bocoran lg tuh ganz 4,5. Sdh resmi. Sy baca di blog oneplus https://oneplus.net/blog/2015/01/oneplus-launches-in-indonesia-through-exclusive-lazada-partnership/ 4,5 aja sdh murah banget. Dan dgn voucher ini jadi lebih murah lg. Awesome!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ^ si lazadanya belum konfirmasi soalnya wklwkkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    yah masih ga punya uang ane T_T
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    rame amat yah nih thread wkkkwkwk