Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
21 Januari 2015 - 13:30

Kok whatsapp saya kena banned ? Ini penyebabnya!

Hayo whatsapp kalian kena banned ?

Coba lihat apa lo salah satu pengguna aplikasi pihak ketiga whatsapp plus ? Karena developer whatsapp sedang bersih bersih aplikasi mereka jadi bagi kalian yang menggunakan whatsapp plus akan kena banned :D

Solusinya ?

Hanya tinggal instal aplikasi official di app store dan kalian akan bisa menggunakan kembali :)

Semoga berguna guys

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    untung gw pakai whatsapp official wkwkwkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    pake yang official makanya bro gan
  • Alfian Febian
    Novice Level 1
    basi banget kalau cuma gini anak tk juga tau. ....
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ya kali anak tk tau wa :v
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    translate sendiri gan sisanya :p
  • Soleh
    Novice Level 1
    Jadi anak tk sekarang udah ngerti wa ya..
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wkkwww mungkin gitu gan
  • AGung Khaito PrAsetyo
    Novice Level 1
    @ask.. Kalo ganti nomor pake fasilitas yg di wa itu akun yg lama kehapus ga ya gan.. Mksudnya kn akun ane yg lama masa expired nya dah selamanya gtu
  • Bima Satria
    Master Level 25

    @agung

    expired nanti keperpanjang sendiri kok,whatsapp baik :D

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    klo ente pake nomer lain bisa aja kok.... pas di suruh masukin nomer ente tinggal masukin nomer lama aja.... yg penting kartunya masih idup buat aktivasi aja..... yg enak sih pake hp yg 2 slot sim card
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    wasap gue skrg udah ada laba2 yg bertelor kali yafoot-in-mouth
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kok bisa bertelor ?
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    sori, kalo WA plus itu kaya gimana ya? belom pernah liat haha
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ^ sama aja cuma bisa edit2 font warna gitu sama hide status online wkwkwk
  • Zicco Zeek
    Novice Level 1
    gak bisa make whatsapp 2 nomer lagi di gadget yg sama.. yell
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ^ kurang aman gan soalnya, pengen 2 nomor biar selingkuhin enak yak wkwkw
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    wah nice info gan thankyou