Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
15 Januari 2015 - 14:58

List game android dengan grafis 3D Terbaik! ! 10 Terbaik

Holaaa ini game dengan grafis 3D terbaik menurut gw :D

1. Anomaly Defenders

Menurut gw, Anomaly Defenders adalah game tower defense terbaik dengan grafis yang gila keren banget!

Lo bisa download game ini di google play Rp 44.900 > disini

2. Rival Knights

Gw kira game ini biasa saja, ternyata pas di maenin buset detailnya keliatan banget gan!

Lo bisa download di google play > disini

3. Leo's Fortune

Game ini gw mainin di smartphone kawan, lucu dan menggemaskan dengan grafis yang sangat detail banget membuat maen ini bisa kaga berenti gan!

Lo bisa download di google play Rp 59.000 > disini

4. Modern Combat 5 : Black Out

Ini dia game FPS yang selalu masuk top daftar game wajib yang perlu di download, sebenarnya grafisnya ga ada yang berbeda dengan Modern Combat hanya saja jalan cerita modern combat 5 lebih kompleks sehingga lo akan terbawa suasana saat memainkan nya

Lo bisa download di google play Rp 69.000 > disini

5. Sky Gambler: Air Supremacy

Ini game pesawat tempur yang pernah gw mainin, dan inipun yang terbaik dengan grafis yang memukau. Wajib di download karena Gratis gan!

lo bisa download di google play > disini

6. Asphalt 8

Ini adalah game balap liar terbaik di google play! lo bisa balepan secara brutal disini :D Grafisnya mantap banget deh dan karena gratis sehingga game ini wajib banget lo mainin.

lo bisa download di google play > disini

7. Real Boxing

Game Tinju 3D ini sangat realistis gan! Mantap sekali pokoknya seperti nyata dan lo bisa adu jotos dengan teman lo melalui internet :D

lo bisa download di google play Rp 12.000 > disini

8. Dead Trigger 2

Game dengan tema zombie terbaik yang pernah gw mainkan! Grafisnya sangat bagus dan jika device lo mendukung maka akan ada cipratan yang sangat realistis!

dan karena ini gratis, wajib sekali lo download!

lo bisa download di google play > disini

9. Real Racing 3

Game Racing Mobile dengan Grafis terbaik yang pernah ada di dunia! Gw ga lebay karena grafisnya sangat memukau. Jika device lo mendukung maka lo akan terbawas suasana racing yang sesungguhnya. Lo akan bisa lihat lawan di belakang mobil lo melalui spion  luar dan dalam secara realtime! dan karena ini gratis harusnya ini wajib lo download!

lo bisa download di google play > disini

10. The Dark Knight Rises

Ini dia jawaranya menurut gw, Dengan grafis dewa dan juga cerita yang kompleks membuat game ini sangat sangat gw rekomendasikan.

lo bisa download di google play Rp 69.000 > disini

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    Real Racing 3 Bangke banget keren nya dewaaaaa
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    lucukkkk leo's fortune!!! emesh :3
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    wah game-game berat nih 
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    doh hape gw ga ada yg support wkwk
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    upgrade hapenya lah
  • Bima Satria
    Master Level 25
    beliin ane hape baru gan
  • Ahmad Affandi
    Novice Level 1
    Kok cuma game kecil semua kok ga ada gta 5 wkwkwk
  • Nur Sidik
    Novice Level 1
    real racig kebanyakan iklan
  • Bima Satria
    Master Level 25

    gta 5 grafiknya biasa gan wkwkkw

    real racing perasaan ga ada iklan deh -_-